Foodatlas Eco KY-12 [7/32] Сведения о квалификации обслуживающего персонала

Foodatlas Eco KY-32 ЦБ000001251 [7/32] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
7
- приводной механизм - для приведения в действие насадки-мясорубки;
- насадка для приготовления мясного и рыбного фарша;
- чаша мясорубки;
- толкатель.
Рис. 1
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический
персонал не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и
инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не
моложе 18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие
руководство по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.

Содержание

Похожие устройства

Скачать