Foodatlas Eco KY-12 [23/32] Маркировка

Foodatlas Eco KY-12 [23/32] Маркировка
23
При погрузке и транспортировании оборудование нельзя кантовать и
подвергать ударам. Перемещать транспортную тару по наклонной поверхности,
соблюдая требования «ВЕРХ» под углом не более 15%.
Транспортировка оборудования железнодорожным и автомобильным
транспортом должна производиться по группе условий хранения 8 ГОСТ 15150-69
в крытых транспортных средствах.
После транспортировки оборудование должно быть работоспособным и не
иметь повреждений.
Оборудование должно храниться в транспортной упаковке в складских
помещениях, обеспечивающих защиту от воздействия атмосферных осадков и
механических повреждений. Условия хранения упакованного оборудования
должны соответствовать группе Л по ГОСТ 15150-69.
Хранение оборудования в транспортной упаковке должно обеспечивать его
сохранность в течении гарантийного срока.
Хранение на открытых площадках не допускается. Срок хранения с момента
изготовления без переконсервации 12 месяцев.
Ремонт
Ремонт оборудования должен осуществляться специалистами, изучившими
настоящее руководство по эксплуатации, региональные правила безопасности,
производственную инструкцию по технике безопасности, прошедшие обучение
правилам безопасности на рабочем месте и имеющим допуск к проведению данных
работ или специалистами сервисных центров, с использование запасных частей,
выпущенных предприятием-изготовителем.
Изменение конструкции, оборудование- Мясорубка серии KY запрещено.
Маркировка
Табличка должна содержать:
- Товарный знак и наименование предприятия изготовителя.
- Единый знак обращения продукции на рынке.
- Условное обозначение.
- Заводской порядковый номер изделия.
- Год и месяц выпуска.
- Номинальные параметры питающей сети.
- Основные технические параметры.
Маркировка транспортной тары должна содержать манипуляционные знаки 1, 3,
11, 12 по ГОСТ 14192: ХРУПКОЕ ОСТОРОЖНО, БЕРЕЧЬ ОТ ВЛАГИ, ВЕРХ
соответственно.

Содержание

Похожие устройства

Скачать