Foodatlas Eco KY-12 [3/32] Содержание
![Foodatlas Eco KY-12 [3/32] Содержание](/views2/2031704/page3/bg3.png)
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности .......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. Климатическое исполнение. ......... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
Конструкция. Принцип действия. .................................................................................... 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 7
Меры безопасности ........................................................................................................... 9
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование. .. 11
Правильное использование ............................................................................................ 12
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 13
Порядок работы ............................................................................................................... 14
Схема электрическая ....................................................................................................... 15
Техническое обслуживание ............................................................................................ 15
Критерии предельных состояний .................................................................................. 20
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 21
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 22
Консервация..................................................................................................................... 22
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 22
Ремонт .............................................................................................................................. 23
Маркировка ...................................................................................................................... 23
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 24
Утилизация ...................................................................................................................... 25
Сервисные центры .......................................................................................................... 26
Комплект поставки.......................................................................................................... 26
Акт пуска оборудования в эксплуатацию ..................................................................... 28
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 29
Акт-рекламация ............................................................................................................... 30
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 31
Информация о продаже .................................................................................................. 32
Содержание
- Мясорубки серии ky 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 12
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Порядок работы 14
- Схема электрическая 15
- Техническое обслуживание 15
- Смазка 16
- Критерии предельных состояний 20
- Инцидента 21
- Критические отказы действия персонала при появлении 21
- Консервация 22
- Параметры шума и вибрации 22
- Транспортировка и хранение 22
- Маркировка 23
- Ремонт 23
- Гарантии поставщика 24
- Утилизация 25
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 26
- Комплект поставки 26
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 26
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 26
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 26
- Потребителю 26
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 26
- С вышеописанными изменениями 26
- Сервисные центры 26
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 26
Похожие устройства
- Ginzzu серый NFK-3552 Руководство по эксплуатации
- Ginzzu белый NFK-3552 Руководство по эксплуатации
- Ginzzu серебристый NFK-3552 Руководство по эксплуатации
- Mollusk VR 12/6 Руководство по эксплуатации
- Midea MK-9093 черный/ коричневый Руководство по эксплуатации
- uGreen CD144 (50944) Руководство по эксплуатации
- Camshel 250 Руководство по эксплуатации
- Midea MK-9092 белый Руководство по эксплуатации
- Foodatlas FA-W3500 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6280 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6198 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6283 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6198 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6192 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6199 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6198 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6193 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6282 Руководство по эксплуатации
- Indesit BWSA 71052X WSV RU Руководство по эксплуатации
- Tecno T1 i3/12GB/256GB/15.6/Linux/Denim Blue Руководство по эксплуатации