Garlyn Home BR-2000 Руководство по эксплуатации онлайн [16/52] 802283

Garlyn Home BR-2000 Руководство по эксплуатации онлайн [16/52] 802283
14
7. Кекс
Для приготовления кексов с различной начинкой.
Замешивание, подъем и выпекание. Чтобы тесто
поднялось, добавьте соду или разрыхлитель.
8. Бородинский
Программа состоит из нескольких этапов: предва-
рительный подогрев ингредиентов, замес, расстой-
ка теста и выпекание хлеба.
9. Хлеб с добавками
Программа состоит из нескольких этапов: замеc,
расстойка теста и выпекание хлеба.
10. Итальянский хлеб
Программа состоит из нескольких этапов: замеc,
расстойка теста и выпекание хлеба.
11. Ржаной хлеб
Программа состоит из нескольких этапов: замеc,
расстойка теста и выпекание хлеба.
12. Хлеб для сэндвичей
Программа приготовления хлеба из пшеничной
муки или смеси пшеничной муки и ржаной для
сэндвичей и тостов. Программа состоит из не-
скольких этапов: замеc, расстойка теста и выпека-
ние хлеба.
13. Диетический хлеб
Для выпекания хлеба без содержания сахара. Про-
грамма состоит из нескольких этапов: замеc, рас-
стойка теста и выпекание хлеба.
14. Замес с изменением времени
Программа позволяет тщательно смешивать муку и
жидкие ингредиенты.
15. Дрожжевое тесто
Программа для замешивания и подъема любого
дрожжевого теста, например теста для булочек,
пиццы и т. д. Программа не включает в себя этап
выпекания.
16. Расстойка и выпечка
Для расстойки и выпекания бисквитов и других из-
делий из готового теста.
17. Бисквит
Для выпекания бисквитов из готового теста.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения