Garlyn Home BR-2000 [36/52] Отмеривание сухих ингредиентов

Garlyn Home BR-2000 [36/52] Отмеривание сухих ингредиентов
34
ОТМЕРИВАНИЕ ЖИДКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Отмеряйте количество воды, молока и других
жидкостей с помощью мерного стакана с четкими
делениями. Поставьте мерный стакан на ровную
поверхность и проверьте уровень жидкости с по-
мощью мерной шкалы. После измерения количе-
ства кулинарного жира или растительного масла
тщательно вымойте мерный стакан.
ОТМЕРИВАНИЕ СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ
С помощью ложки аккуратно наполните мерный
стакан мукой или другим ингредиентом. Никогда
не зачерпывайте сухие ингредиенты прямо из ем-
кости, поскольку это может добавить лишнюю чай-
ную ложку к нужному количеству продуктов. Пожа-
луйста, не стучите по донышку мерного стакана.
Перед отмериванием нужного количества
муки просейте ее для насыщения кислоро-
дом. Для измерения небольшого количества
ингредиентов (соли или сахара) воспользуй-
тесь мерной ложкой, смахивая горку ножом.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения