Garlyn Home BR-2000 [15/52] Хлебопечка home br 2000

Garlyn Home BR-2000 [15/52] Хлебопечка home br 2000
Хлебопечка Home BR-2000
13
1. Белый хлеб
При помощи этой программы Вы можете выпекать
белый и пшенично-ржаной хлеб. В основном ис-
пользуется мука односортного помола. Также про-
грамма 1 является универсальной и подходит
для приготовления множества других сортов хлеба,
в том числе тех, которые включены в прилагаемую
книгу рецептов.
2. Французский
Для выпекания дрожжевого белого хлеба из муки
тонкого помола. Вы получите пышный хлеб с хру-
стящей корочкой. Данная программа не подхо-
дит для выпекания хлеба по рецептам, в состав
которых входят сливочное масло, маргарин или
молоко. Французский хлеб быстро становится чер-
ствым, поэтому его лучше не хранить дольше од-
ного дня.
3. Цельнозерновой хлеб
Выпекайте вкусный и полезный хлеб из цельнозер-
новой (цельномолотой) пшеничной и ржаной муки
с добавлением дрожжей, соли, сахара (меда), воды
и растительного масла.
4. Сдоба
Выпекайте хлеб с добавлением фруктового сока,
изюма, стружки кокоса, сухофруктов, шоколада или
сахара. Благодаря более долгому подъему теста
Ваш хлеб получится более легким и воздушным.
5. Безглютеновый хлеб
Для выпекания хлеба из муки, не содержащей глю-
тена. Смешивание ингредиентов занимает больше
времени. Время подъема теста также зависит от
типа выбранной Вами безглютеновой муки.
6. Хлеб быстрой выпечки
Время замешивания, подъема теста и выпекания
меньше, чем в программе «Белый хлеб». Такой хлеб
имеет более плотную консистенцию. Хлеб быстрой
выпечки выпекается из разрыхлителя и пекарского
порошка под действием влаги и тепла. Чтобы у Вас
получился идеальный хлеб быстрой выпечки, снача-
ла поместите в форму для хлеба жидкие ингредиен-
ты, затем выложите на них сухие. Если во время сме-
шивания в уголках формы будут скапливаться тесто
и мука, используйте силиконовую лопатку, чтобы не
повредить антипригарное покрытие.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения