Garlyn Home BR-2000 [35/52] Точные измерения

Garlyn Home BR-2000 [35/52] Точные измерения
Хлебопечка Home BR-2000
33
для получения более пористой структуры выпечки,
позволяет сделать ее более пышной и мягкой.
13. Сода
По своим свойствам схожа с разрыхлителем. Необ-
ходима для получения пористой воздушной струк-
туры выпечки. Можно использовать вместе с раз-
рыхлителем.
14. Вода и другие жидкости (всегда первые в
порядке добавления ингредиентов)
Вода – один из самых важных ингредиентов в при-
готовлении хлеба. Рекомендуется использовать
воду комнатной температуры (20-25°С).
Также в выпечку зачастую добавляется молоко.
При использовании функции отложенного
старта нельзя готовить по рецептам, содер-
жащим в составе скоропортящиеся продук-
ты.
ТОЧНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ
Точные измерения это залог успешного приго-
товления вкусного хлеба. Внимательно взвесьте
ингредиенты и добавьте их в форму для выпекания
в порядке, указанном в рецепте. Для получения
нужного количества ингредиентов используйте
мерную ложку и мерный стакан. Также для всех
последующих измерений Вы можете использовать
кухонные весы.
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТОВ
Обязательно соблюдайте верную последователь-
ность добавления ингредиентов: сначала жидкие
ингредиенты, а только затем сухие. Дрожжи до-
бавляются в последнюю очередь и выкладываются
только на сухую муку. Дрожжи не должны контакти-
ровать с солью.
Через некоторое время после замешивания теста
раздастся звуковой сигнал, оповещающий Вас о
том, что можно добавить фрукты, если это указано
в рецепте.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения