Garlyn Home BR-2000 Руководство по эксплуатации онлайн [20/52] 802283

Garlyn Home BR-2000 Руководство по эксплуатации онлайн [20/52] 802283
18
4. Поместите в форму для выпекания
ингредиенты в порядке, указанном в рецепте.
Соблюдайте последовательность добавления
ингредиентов. Сначала поместите жидкие
ингредиенты комнатной температуры, а затем
сыпучие (сахар, соль, разрыхлитель, мука, сухое
молоко и приправы в зависимости от рецепта).
Дрожжи добавляют в последнюю очередь, сде-
лав небольшое углубление в муке. Убедитесь,
что дрожжи не соприкасаются с солью или
жидкими ингредиентами.
5. Вставьте форму в камеру для выпекания,
зафиксируйте форму до упора. Форма должна
соединиться с приводными валами ровно, без
перекосов. Если произошел перекос, выньте
форму и поправьте лопасти на ее внешней
стороне. После правильной фиксации формы
закройте крышку со смотровым окном.
6. Подключите хлебопечь к электросети. После
звукового сигнала прибор перейдет в режим
ожидания. Нажмите кнопку ОК. На дисплее
отобразятся параметры, установленные по
умолчанию:
1250 г – вес.
Цифра 1 обозначает выбран-
ную программу.
3:00 – время приготовления.
средняя степень цвета
корочки.
7. Поворотом ручки выберите программу приго-
товления. Программы «Замес» и «GARLYN
шеф» Вы можете выбрать соответствующи-
ми кнопками на панели управления.
8. При необходимости измените время приготов-
ления (см. раздел «Установка времени приго-
товления») или время отсрочки старта (см. раз-
дел «Отсрочка старта программы»).
Нажатие кнопки «Отмена/Разогрев» в
процессе настройки приведет к сбросу на-
строек, а повторное нажатие к переходу в
режим ожидания.
3. Дрожжи. Должны быть
отдельно от жидких
ингредиентов
2. Сухие ингредиенты
(сахар, соль,
разрыхлитель, мука)
1. Жидкие ингредиенты
комнатной температуры

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения