Garlyn D-10 [16/32] Рекомендации по подготовке и обработке продуктов
![Garlyn D-10 [16/32] Рекомендации по подготовке и обработке продуктов](/views2/2034781/page16/bg10.png)
14
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ОБРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ
Продукт
Вес чистого
продукта
Подготовка
Продолжительность
сушки, ч
Температура
сушки, °С
Абрикосы ~ 500 г
Извлечь косточку и нарезать доль-
ками по 20 мм
8,5 75
Ананасы (свежие) ~ 1400 г
Очистить, нарезать кольцами по
10 мм
9,5 75
Бананы ~ 500 г
Снять кожуру, нарезать кружочка-
ми толщиной 2-5 мм
6 ч – сушка
9 ч – чипсы
75
Вишня (заморожен-
ная)
~ 300 г
Сушить на поддоне для пастилы
(вишня слишком сочная)
10,5 75
Груши ~ 500 г
Очистить от кожуры, удалить
сердцевину, нарезать дольками
толщиной 10 мм
9 75
Клюква ~ 500 г Сушить целиком 5-24 75
Персики ~ 800 г
Удалить косточку, нарезать полу-
кольцами толщиной 8-10 мм
7 75
Яблоки ~ 800 г
Очистить от кожуры, удалить серд-
цевину, нарезать дольками 3-10 мм
8 ч – сушка
11 ч – чипсы
75
Баклажаны ~ 600 г
Нарезать кружочками толщиной
5-7 мм
6 75
Морковь ~ 400 г
Тщательно очистить, нарезать кру-
жочками или слайсами толщиной
3-5 мм
5,5 75
Содержание
- Содержание 4
- Меры предосторожности 6
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 7
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 9
- Устройство прибора 10
- Дополнительные аксессуары 11
- Панель управления 11
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 11
- Перед началом работы 12
- Особенности прибора 13
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 13
- Использование 14
- Заметки для лучшего результата 15
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 15
- Рекомендации по подготовке и обработке продуктов 16
- Продолжительность сушки указанная в данной таблице является приблизительной реальное время сушки зависит от консистенции загружаемых продуктов их размеров плотности сочности а также от температуры внутри камеры электросушилки 17
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 17
- Подготовка и приготовление вяленого мяса 18
- Подготовка и приготовление вяленой рыбы 18
- Подготовка и приготовление мяса и рыбы 18
- Приготовление йогурта 19
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 19
- Сушка готового мяса и рыбы 19
- Приготовление пастилы 20
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 21
- Хранение готового продукта 21
- Чистка и уход 21
- Хранение и транспортировка 22
- Если неисправность не удалось устранить обратитесь за консультацией в авторизованный сер висный центр или в отдел заботы о клиентах garlyn все ремонтные работы должны производить ся квалифицированными специалистами в сервисном центре 23
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 23
- Устранение неисправностей 23
- Отдел заботы о клиентах garlyn 24
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 25
- Технические характеристики 25
- Комплектация 26
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 27
- Утилизация 27
Похожие устройства
- Brayer BR1252 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR2101BK Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1707 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1063WH Руководство по эксплуатации
- Nadoba Gusta 24см со съёмной ручкой и крышкой (729232) Руководство по эксплуатации
- Nadoba Gusta 26см со съёмной ручкой и крышкой (729233) Руководство по эксплуатации
- Lenovo 82NB006EUE Руководство по эксплуатации
- Braun SES 9-855 Rose Gold Руководство по эксплуатации
- Brayer BR4975 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR4971 Руководство по эксплуатации
- Яндекс ТВ Станция с Алисой 43" (YNDX-00091) Руководство по эксплуатации
- Brayer BR3734 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR3339 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR3335 Руководство по эксплуатации
- Braun SES 9-690 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR3024 Руководство по эксплуатации
- Яндекс ТВ Станция с Алисой 50" (YNDX-00092) Руководство по эксплуатации
- Razer DeathAdder V3 RZ01-04640100-R3M1 Руководство по эксплуатации
- Razer V2 Pro RZ05-04740100-R3G1 Руководство по эксплуатации
- Razer V2 RZ05-04750100-R3G1 Руководство по эксплуатации