Garlyn D-10 [16/32] Рекомендации по подготовке и обработке продуктов

Garlyn D-10 [16/32] Рекомендации по подготовке и обработке продуктов
14
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ОБРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ
Продукт
Вес чистого
продукта
Подготовка
Продолжительность
сушки, ч
Температура
сушки, °С
Абрикосы ~ 500 г
Извлечь косточку и нарезать доль-
ками по 20 мм
8,5 75
Ананасы (свежие) ~ 1400 г
Очистить, нарезать кольцами по
10 мм
9,5 75
Бананы ~ 500 г
Снять кожуру, нарезать кружочка-
ми толщиной 2-5 мм
6 ч – сушка
9 ч – чипсы
75
Вишня (заморожен-
ная)
~ 300 г
Сушить на поддоне для пастилы
(вишня слишком сочная)
10,5 75
Груши ~ 500 г
Очистить от кожуры, удалить
сердцевину, нарезать дольками
толщиной 10 мм
9 75
Клюква ~ 500 г Сушить целиком 5-24 75
Персики ~ 800 г
Удалить косточку, нарезать полу-
кольцами толщиной 8-10 мм
7 75
Яблоки ~ 800 г
Очистить от кожуры, удалить серд-
цевину, нарезать дольками 3-10 мм
8 ч – сушка
11 ч – чипсы
75
Баклажаны ~ 600 г
Нарезать кружочками толщиной
5-7 мм
6 75
Морковь ~ 400 г
Тщательно очистить, нарезать кру-
жочками или слайсами толщиной
3-5 мм
5,5 75

Содержание

Похожие устройства

Скачать