Garlyn D-10 [17/32] Продолжительность сушки указанная в данной таблице является приблизительной реальное время сушки зависит от консистенции загружаемых продуктов их размеров плотности сочности а также от температуры внутри камеры электросушилки

Garlyn D-10 [17/32] Продолжительность сушки указанная в данной таблице является приблизительной реальное время сушки зависит от консистенции загружаемых продуктов их размеров плотности сочности а также от температуры внутри камеры электросушилки
Сушилка для овощей и фруктов электрическая D-10
15
Продукт
Вес чистого
продукта
Подготовка
Продолжительность
сушки, ч
Температура
сушки, °С
Перец болгарский ~ 500 г
Извлечь сердцевину, нарезать
полосками шириной 20 мм
10,5 75
Грибы ~ 300 г
Тонко нарезать примерно по 7
мм. Мелкие грибы можно сушить
целиком
6 75
Клубника ~ 300 г Нарезать примерно по 6 мм 8 75
Мясо ~ 1000 г Нарезать слайсами по 5-8 мм 7-11 ч – вяленое мясо 75
Рыба ~ 300 г
Филе красной рыбы, форель
слабосоленую нарезать кусочками
примерно по 10 мм
14 75
Йогурт
~ 150 мл / одна
баночка
Смешанные молоко с закваской
разлейте по баночкам (в комплект
не входят) и поставьте в сушилку
6-12 40
Зелень ~ 200 г
Промыть, обсушить в бумажном
полотенце, нарезать по 5-20 мм
4-5 40
Продолжительность сушки, указанная в данной таблице, является приблизительной. Реальное
время сушки зависит от консистенции загружаемых продуктов, их размеров, плотности, сочности,
а также от температуры внутри камеры электросушилки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать