Garlyn D-10 [4/32] Содержание
![Garlyn D-10 [4/32] Содержание](/views2/2034781/page4/bg4.png)
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ........................................................................................................................................................................................ 4
Устройство прибора ........................................................................................................................................................................................................ 8
Панель управления...........................................................................................................................................................................................................9
Дополнительные аксессуары ....................................................................................................................................................................................9
ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ ..............................................................................................................................................................................................10
Особенности прибора ...................................................................................................................................................................................................11
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ...................................................................................................................................................................................................................12
Заметки для лучшего результата .........................................................................................................................................................................13
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ОБРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ ...................................................................................................14
Подготовка и приготовление мяса и рыбы .................................................................................................................................................16
Приготовление йогурта ...............................................................................................................................................................................................17
Приготовление пастилы .............................................................................................................................................................................................18
Хранение готового продукта ...................................................................................................................................................................................19
ЧИСТКА И УХОД .........................................................................................................................................................................................................................19
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................................................................................20
Содержание
- Содержание 4
- Меры предосторожности 6
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 7
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 9
- Устройство прибора 10
- Дополнительные аксессуары 11
- Панель управления 11
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 11
- Перед началом работы 12
- Особенности прибора 13
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 13
- Использование 14
- Заметки для лучшего результата 15
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 15
- Рекомендации по подготовке и обработке продуктов 16
- Продолжительность сушки указанная в данной таблице является приблизительной реальное время сушки зависит от консистенции загружаемых продуктов их размеров плотности сочности а также от температуры внутри камеры электросушилки 17
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 17
- Подготовка и приготовление вяленого мяса 18
- Подготовка и приготовление вяленой рыбы 18
- Подготовка и приготовление мяса и рыбы 18
- Приготовление йогурта 19
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 19
- Сушка готового мяса и рыбы 19
- Приготовление пастилы 20
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 21
- Хранение готового продукта 21
- Чистка и уход 21
- Хранение и транспортировка 22
- Если неисправность не удалось устранить обратитесь за консультацией в авторизованный сер висный центр или в отдел заботы о клиентах garlyn все ремонтные работы должны производить ся квалифицированными специалистами в сервисном центре 23
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 23
- Устранение неисправностей 23
- Отдел заботы о клиентах garlyn 24
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 25
- Технические характеристики 25
- Комплектация 26
- Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10 27
- Утилизация 27
Похожие устройства
- Brayer BR1252 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR2101BK Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1707 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1063WH Руководство по эксплуатации
- Nadoba Gusta 24см со съёмной ручкой и крышкой (729232) Руководство по эксплуатации
- Nadoba Gusta 26см со съёмной ручкой и крышкой (729233) Руководство по эксплуатации
- Lenovo 82NB006EUE Руководство по эксплуатации
- Braun SES 9-855 Rose Gold Руководство по эксплуатации
- Brayer BR4975 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR4971 Руководство по эксплуатации
- Яндекс ТВ Станция с Алисой 43" (YNDX-00091) Руководство по эксплуатации
- Brayer BR3734 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR3339 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR3335 Руководство по эксплуатации
- Braun SES 9-690 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR3024 Руководство по эксплуатации
- Яндекс ТВ Станция с Алисой 50" (YNDX-00092) Руководство по эксплуатации
- Razer DeathAdder V3 RZ01-04640100-R3M1 Руководство по эксплуатации
- Razer V2 Pro RZ05-04740100-R3G1 Руководство по эксплуатации
- Razer V2 RZ05-04750100-R3G1 Руководство по эксплуатации