Garlyn D-10 [19/32] Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10

Garlyn D-10 [19/32] Сушилка для овощей и фруктов электрическая d 10
Сушилка для овощей и фруктов электрическая D-10
17
Сушите (вяльте) рыбу, пока на поверхности
ломтиков не перестанет выделяться сок.
Готовый продукт (вяленую рыбу) рекомендуется
хранить в герметичной упаковке при комнатной
температуре не более 2 недель, в холодильнике
не более 3 месяцев.
Сушка готового мяса и рыбы
Отварите мясо или рыбу заранее.
Удалите жирные и жилистые части, оставше-
еся мясо нарежьте небольшими ломтиками/
кубиками.
Поместите ломтики на уровни для сушки.
Установите уровни в электросушилку и су-
шите до готовности.
Готовый продукт рекомендуется хранить в герметич-
ной упаковке при комнатной температуре не более
2 недель, в холодильнике – не более 3 месяцев.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
Необходимые ингредиенты:
Молоко/Сливки/Топленое молоко – 1 л
Закваска для приготовления йогурта (также
подойдет закваска для приготовления ря-
женки или сметаны) – 1 пакетик
Приготовление:
Основной продукт и закваску смешайте в чи-
стой емкости до равномерной консистенции.
Полученную смесь разлейте по порционным
баночкам (приобретаются отдельно) для при-
готовления йогурта.
Установите баночки на дно электросушилки
либо на первый нижний уровень.
Рекомендованный температурный режим: 40°C.
Время приготовления: от 6 до 12 часов.
Приготовленный йогурт рекомендуется поместить
в холодильник на 3-4 часа.

Содержание

Похожие устройства

Скачать