Orion OBM-27G [4/13] Кнопки управления

Orion OBM-27G [4/13] Кнопки управления
http://www.orion.ua
4
3. Кнопки управления
A) Кнопка МЕНЮ.
Нажмите кнопку Меню для выбора программы для последующей обработки:
Классический хлеб - Французский хлеб - Цельнозерновой хлеб - Сдоба - Быстрая
выпечка - Сверхбыстрая выпечка 500г - Сверхбыстрая выпечка 750г - Хлеб без
клейковиныТестоТесто на макароныВареньеТолько выпечкаКекс.
B) Кнопки установки таймера.
Используйте стрелки-указатели Вверх/Вниз для увеличения или уменьшения
значения времени. Каждое нажатие соответственно увеличивает или уменьшает
значение на 10 минут.
C) Кнопка выбора цвета корочки.
Нажмите для выбора одного из вариантов цвета корочки хлеба: Светлый -
Средний - Темный - Быстрая выпечка.
D) Кнопка выбора размера буханки.
Нажмите для выбора желаемого размера буханки: 500 г - 750 г - 1000 г.
E) Кнопка Старт/Стоп. Нажмите для запуска или остановки программы обработки.
Полезные заметки
1. Всегда следуйте указанной рецептуре и точно отмеряйте ингредиенты. Всегда
отмеряйте ингредиенты с помощью мерной ложечки, заполняйте мерную ложечку
до указанной отметки. Неточные измерения ингредиентов приводят к отри-
цательным результатам.
2. Всегда пользуйтесь свежими продуктами и проверяйте дату срока использования
продуктов, особенно дрожжей и муки. Дрожжи в открытой упаковке должны быть
использованы в течение 48 часов. Открытые упаковки можно запечатать и хранить
в морозильнике до момента следующего использования.
3. Количество воды, требуемое по рецептуре, может слегка изменяться в
зависимости от вида и марки муки, которую вы используете, поэтому могут
потребоваться небольшие изменения, когда конкретная марка товара
используется впервые. Если тесто недостаточно поднялось и слишком густое, в
следующий раз добавьте еще 15 мл (3 ст. л) воды.
4. Для получения наилучших результатов и сохранения на буханке корочки,
вынимайте хлеб из духовки сразу по окончании выпечки. Корочка размякнет, если
буханка останется в духовке для нагревательного цикла.
5. Результат выпечки во многом зависит от качества муки и используемых
дрожжей.
Скачать