Orion OBM-27G [4/13] Кнопки управления
![Orion OBM-27G [4/13] Кнопки управления](/views2/1103522/page4/bg4.png)
http://www.orion.ua
4
3. Кнопки управления
A) Кнопка МЕНЮ.
Нажмите кнопку Меню для выбора программы для последующей обработки:
Классический хлеб - Французский хлеб - Цельнозерновой хлеб - Сдоба - Быстрая
выпечка - Сверхбыстрая выпечка 500г - Сверхбыстрая выпечка 750г - Хлеб без
клейковины – Тесто – Тесто на макароны – Варенье – Только выпечка – Кекс.
B) Кнопки установки таймера.
Используйте стрелки-указатели Вверх/Вниз для увеличения или уменьшения
значения времени. Каждое нажатие соответственно увеличивает или уменьшает
значение на 10 минут.
C) Кнопка выбора цвета корочки.
Нажмите для выбора одного из вариантов цвета корочки хлеба: Светлый -
Средний - Темный - Быстрая выпечка.
D) Кнопка выбора размера буханки.
Нажмите для выбора желаемого размера буханки: 500 г - 750 г - 1000 г.
E) Кнопка Старт/Стоп. Нажмите для запуска или остановки программы обработки.
Полезные заметки
1. Всегда следуйте указанной рецептуре и точно отмеряйте ингредиенты. Всегда
отмеряйте ингредиенты с помощью мерной ложечки, заполняйте мерную ложечку
до указанной отметки. Неточные измерения ингредиентов приводят к отри-
цательным результатам.
2. Всегда пользуйтесь свежими продуктами и проверяйте дату срока использования
продуктов, особенно дрожжей и муки. Дрожжи в открытой упаковке должны быть
использованы в течение 48 часов. Открытые упаковки можно запечатать и хранить
в морозильнике до момента следующего использования.
3. Количество воды, требуемое по рецептуре, может слегка изменяться в
зависимости от вида и марки муки, которую вы используете, поэтому могут
потребоваться небольшие изменения, когда конкретная марка товара
используется впервые. Если тесто недостаточно поднялось и слишком густое, в
следующий раз добавьте еще 15 мл (3 ст. л) воды.
4. Для получения наилучших результатов и сохранения на буханке корочки,
вынимайте хлеб из духовки сразу по окончании выпечки. Корочка размякнет, если
буханка останется в духовке для нагревательного цикла.
5. Результат выпечки во многом зависит от качества муки и используемых
дрожжей.
Содержание
- Модель obм 27g 1
- Русский ru 1
- Меры предосторожности 2
- Уважаемые покупатели большое спасибо вам за покупку хлебопекарни orion 2
- Lcd дисплей 3
- Панель управления 1 внешний вид панели управления 3
- Кнопки управления 4
- Полезные заметки 4
- Используемые термины 5
- Как отмерять ингредиенты 5
- Http www orion ua 6 6
- Классичесикий хлеб 6
- Программа 6
- Французский хлеб 6
- Характеристики программ 6
- 5 6 7 8 9 10 11 12 13 7
- Http www orion ua 7 7
- Быстрая выпечка 7
- Варенье 7
- Кекс 7
- Сверхбыстра я выпечка 7
- Сдоба 7
- Тесто 7
- Тесто на макароны 7
- Только выпечка 7
- Хлеб без клейковины 7
- Цельнозерновой хлеб 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Характеристики 11
- Рецепты выпечки 12
Похожие устройства
- Yamaha RX-V377 Titan Сертификат
- Yamaha RX-V377 Titan Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-206 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWS1276COU Сертификат
- Electrolux EWS1276COU Инструкция по эксплуатации
- Philips GC6631/30 Сертификат
- Philips GC6631/30 Инструкция по эксплуатации
- Orion ORJ-031 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC93430CX Сертификат
- Electrolux EOC93430CX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-015 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG93322NX Сертификат
- Electrolux EGG93322NX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-017 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGC93313NK Сертификат
- Electrolux EGC93313NK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-016 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG96343NW Сертификат
- Electrolux EGG96343NW Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-012 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения