Orion OBM-27G [8/13] Руководство по эксплуатации

Orion OBM-27G [8/13] Руководство по эксплуатации
http://www.orion.ua
8
4. Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации хлебопекарни
Рекомендуется выполнять все действия в порядке, приведенном в рецепте:
1. Установите месильную лопасть на вращающейся оси и установите форму для
выпечки в камере для выпечки.
2. В соответствие с рецептом, добавьте воду, муку, яйца и пр. в форму для выпечки
в указанном порядке; дрожжи должны быть добавлены последними, во избежание
преждевременного контакта с сахаром и жидкостью.
3. Закройте крышку. Включите устройство, на LCD дисплее высветится "MENU 1
TIMER 3:25". Нажмите кнопку МЕНЮ, чтобы выбрать один из предложенных
режимов (Классический, Французский и т. д.).
4. Нажмите на кнопку ЦВЕТ КОРОЧКИ, чтобы выбрать цвет корочки для вашей
выпечки. По умолчанию устройство выбирает Среднюю степень подрумянивания
корочки.
5. Нажмите кнопку РАЗМЕР БУХАНКИ, чтобы выбрать необходимый размер
выпечки. По умолчанию устройство выбирает массу 1000 г.
6. Вы можете устанавливать отсрочку в приготовлении хлеба, чтобы получить
свежеиспеченный хлеб к тому времени, когда вам это необходимо. Вычислите
разницу во времени между моментом, когда вы запускаете программу и временем,
к которому вы хотите, чтобы ваш хлеб был готов.
7. Нажмите кнопку Старт/Стоп, чтобы запустить программу на дисплее будет
мигать значок":".
8. По окончании процесса выпечки устройство подаст звуковой сигнал и перейдет в
режим остаточного нагрева. По завершении остаточного нагрева устройство снова
подаст звуковой сигнал и перейдет в режим ожидания. Вы можете прервать
процесс остаточного нагрева простым нажатием кнопки Старт/Стоп.
9. Используя прихватки, переверните форму для выпечки хлеба вверх дном и
слегка потрясите, чтобы извлечь хлеб из формы. Иногда лопасть тестомесителя
припекается к тестуэто нормальное явление, вы можете отделить его от хлеба
вручную.
Тесто
Функция замеса теста идентична программам выпечки, за исключением того,
что в процессе замеса не требуется добавлять соль, сахар и т.п. Когда тесто будет
готово, вы услышите звуковой сигнал.
Скачать