Orion OBM-27G [6/13] Классичесикий хлеб

Orion OBM-27G [6/13] Классичесикий хлеб
http://www.orion.ua
6
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОГРАММ
Программа
1.Классичесикий хлеб
Цвет корочки Светлый Средний Запеченный Быстрая выпечка
Размер
буханки
500г 750г 1000г 500г 750г 1000г 500г 750г 1000г 500г 750г 1000
г
Время
задержки
15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
Прогрев
Замес 1-ый 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5
мин
Отдых 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5
мин
Замес 2-й 20
мин
20
мин
20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 20
мин
20
мин
20
мин
Подъем 1-ый 39
мин
39
мин
39 мин 39 мин 39 мин 39 мин 39 мин 39 мин 39 мин 15
мин
15
мин
15
мин
Обвалка 10
сек
10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10
сек
Подъем 2-й 26
мин
26
мин
26 мин 26 мин 26 мин 26 мин 26 мин 26 мин 26 мин 9 мин 9 мин 9
мин
Формовка 15
сек
15 сек 15 сек 15 сек 15 сек 15 сек 15 сек 15 сек 15 сек 10 сек 10 сек 10
сек
Подъем 3-й 50
мин
50
мин
50 мин 50 мин 50 мин 50 мин 50 мин 50 мин 50 мин 30
мин
30
мин
30
мин
Выпекание 48
мин
53
мин
60 мин 48 мин 53 мин 60 мин 48 мин 53 мин 60 мин 48
мин
53
мин
60
мин
Поддержани
е тепла
1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час
Общее
время
3:13 3:18 3:25 3:13 3:18 3:25 3:13 3:18 3:25 2:12 2:17 2:24
Дополнитель
ные
ингредиенты
2:53 2:58 3:05 2:53 2:58 3:05 2:53 2:58 3:05 1:52 1:57 2:04
Программа
2.Французский хлеб
Цвет корочки Светлый Средний Запеченный Быстрая выпечка
Размер
буханки
500г 750г 1000г 500г 750г 1000г 500г 750г 1000г 500г 750г 1000
г
Время
задержки
15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
Прогрев
Замес 1-ый 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5
мин
Отдых 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5 мин 5
мин
Замес 2-й 20
мин
20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 20
мин
20
мин
20
мин
20
мин
Подъем 1-ый 39
мин
39 мин 39 мин 39 мин 39 мин 39 мин 39 мин 39 мин 39
мин
15
мин
15
мин
15
мин
Обвалка 10
сек
10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10
сек
Подъем 2-й 31
мин
31 мин 31 мин 31 мин 31 мин 31 мин 31 мин 31 мин 31
мин
16
мин
16
мин
16
мин
Формовка 10
сек
10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10 сек 10
сек
Подъем 3-й 60
мин
60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60
мин
39
мин
39
мин
39
мин
Выпекание 50
мин
52 мин 55 мин 50 мин 52 мин 55 мин 50 мин 52 мин 55
мин
50
мин
52
мин
55
мин
Поддержани
е тепла
1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час
Общее
время
3:30 3:32 3:35 3:30 3:32 3:35 3:30 3:32 3:35 2:30 2:32 2:35
Дополнитель
ные
ингредиенты
3:10 3:12 3:15 3:10 3:12 3:15 3:10 3:12 3:15 2:10 2:12 2:15
Скачать