Tefal Convenient Series Deluxe VC502D10 [43/112] Таблица времени приготовления

Tefal Convenient Series Deluxe VC502D10 [43/112] Таблица времени приготовления
8584
RU
ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления является приблизительным и может отличаться в зависимости
от размера продуктов, пространства между ними, их количества и индивидуальных
предпочтений.
Отрегулируйте время приготовления в соответствии с количеством продуктов.
Для продуктов с разным временем приготовления: продукты, которые требуется готовить
дольше, следует поместить в нижнюю корзину. Во время приготовления добавьте во
вторую корзину продукты, которые требуют меньшего времени приготовления, и при
необходимости добавьте в третью корзину продукты, которые готовятся быстрее всего.
Во время приготовления используйте кухонные рукавицы, если вам нужно будет
взять корзины или открыть крышку.
Овощи
Продукты Вид Количество
Время
приготовления
Режим Рекомендации
Спаржа Свежий 500 г 30-35 мин P2
Баклажан
Свежий 400 г 15-20 мин P1 Тонкие кусочки (1см)
Брокколи Свежий 500 г 25-30 мин P2 Мелкие соцветия
Морковь Свежий 300 г 22-27 мин P1 Тонко нарезанные (3мм)
Капуста Свежий 600 г 30-35 мин P2 Удаление листьев
Цветная
капуста
Свежий 1 средн. 40-45 мин P2 Мелкие соцветия
Кабачок Свежий 600 г 20 мин P1
Ломтики Будьте
осторожны, сок может
вытечь, если
количество превышает
1,5кг.
Цикорий Свежий 4 20-25 мин P1 Разрезанный на 2 части
Стручковая
фасоль
Свежий 450 г 35-40 мин P2
Замороженный 400 г 30-35 мин P2
Лук-порей Свежий 500 г 35-40 мин P2
Грибы Свежий 500 г 15-20 мин P1 Нарезанный
Горох Замороженный 300 г 30-35 мин P2
Используйте чашу для
риса.
Картофель Свежий 600 г 35-40 мин P2
Нарезать ломтиками (от
0,5см до 1см)
Шпинат
Свежий 300 г 15-20 мин P1
Замороженный 300 г 20-25 мин P1
Сладкий
перец
Свежий 250 г 20-25 мин P1
Разрезать на четыре
части
Мясо - птица
Яйца
Продукты Вид Количество
Время
приготовления
Режим Рекомендации
Куриные бедра Свежий 3 30-35 мин P5
Куриные грудки
(без костей)
Свежий 300 г 20-25 мин P5
Толщина около
2,5см
Куриные ножки Свежий 450 г 25-30 мин P5
Продукты Вид Количество
Время
приготовления
Режим Рекомендации
Яйца вкрутую - 6 15-20 мин -
Яйца всмятку - 6 12 мин -
Продукты Вид Количество
Время
приготовления
Режим Рекомендации
Рыбное филе
(треска, пикша,
камбала, палтус…)
Свежий 550 г 15-20 мин P3
Замороженный 400 г 15-20 мин P3
Филе семги Свежий 600 г 15-20 мин P3
Крупные креветки Свежий 200 г 15-20 мин P3
Обычные креветки Свежий 200 г 20-25 мин P3
Рыба - Моллюски
Фрукты
Продукты Вид Количество
Время
приготовления
Режим
Рекомендации
Яблоки Свежий 4 25 мин -
Разрезать на четыре
части
Бананы Свежий 4 10-15 мин - Целиком
Рис - Злаки - Бобовые
Продукты Вид Количество
Время
приготовления
Режим Рекомендации
Белый
длиннозерный
рис или рис
басмати
125г + 200мл
воды
35-40 мин P4
Тщательно
промойте рис перед
приготовлением.
Поместите рис и воду в
чашу для риса.
Манная крупа
манной крупы
среднего размера.
125г + 200мл
воды
10-15 мин P1
Используйте чашу
для риса.

Содержание

Похожие устройства

Скачать