Kuppersberg ECS 622 C [114/132] Обжаривание при непрерывном помешивании

Kuppersberg ECS 622 C [114/132] Обжаривание при непрерывном помешивании
114
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Варочная поверхность
3. Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Добавьте неболь-
шое количество растительного масла непосредственно на горячую сково-
роду, а затем положите в нее мясо.
4. В процессе приготовления стейк следует переворачивать только один
раз. Точная длительность приготовления зависит от толщины стейка и же-
лаемой степени прожарки. Время тепловой обработки может составлять от
2 до 8 минут на каждую сторону. Надавите на стейк, чтобы определить сте-
пень его готовности: чем он плотнее, тем сильнее прожарен.
5. Перед подачей блюда на стол оставьте стейк «отдохнуть» на теплой
тарелке в течение нескольких минут, чтобы он стал еще нежнее.

1. Выберите подходящую для керамической панели сковороду «вок» с
плоским дном или обычную большую сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и кухонные принадлежности. Обжа-
ривать и помешивать следует быстро. Если вам необходимо приготовить
большое количество еды, готовить ее следует маленькими порциями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте в не две столовые
ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, отложите его в сторону и не дайте охла-
диться.
5. Обжарьте овощи при непрерывном помешивании. Когда овощи разо-
греются, но будут все еще недостаточно мягкими, уменьшите мощность на-
грева, затем добавьте в сковороду мясо и соус.
6. Аккуратно перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равно-
мерный нагрев.
7. Сразу же подавайте готовое блюдо.

Приведенные ниже значения уровня мощности являются лишь рекомен-
дуемыми для индукционной варочной панели. Точная настройка будет за-
висеть от нескольких факторов, в том числе от используемой вами посуды и
количества пищи, которую вы готовите. Поэкспериментируйте с индукцион-
ной варочной панелью для определения подходящих вам настроек.
-


1–2
деликатный разогрев небольшого количества пищи
растапливание шоколада, сливочного масла и продуктов,
которые быстро пригорают
нежное томление
медленное нагревание
3–4
разогрев
активное тушение
приготовление риса
5–6 приготовление блинов, оладий
7–8
пассерование
приготовление макаронных изделий (пасты)
9
обжаривание при непрерывном помешивании
запечатывание (обжаривание) стейка
доведение супа до кипения
кипячение воды

Содержание

Похожие устройства

Скачать