Vitek Блендерный набор [8/36] Русский

Vitek Блендерный набор [8/36] Русский
8
РУССКИЙ
ЧИСТКА
Внимание! Лезвия ножа-измельчителя (7)
очень острые и могут представлять опас-
ность.
Обращайтесь с ножом-измельчителем (7)
крайне осторожно!
Перед чисткой устройства отключите его
от электрической сети.
Снимите насадки. Для чистки моторного
блока (2) и редукторов (5, 8) используйте
слегка влажную ткань, после чего их сле-
дует вытереть насухо.
Запрещается использовать для чистки
растворители или абразивные чистящие
средства.
После переработки солёных или кислых
продуктов необходимо сразу ополос-
нуть водой насадку-блендер (1) или нож-
измельчитель (7).
При переработке продуктов с сильными
красящими свойствами (например, мор-
кови или свёклы) насадки и ёмкости могут
окраситься, протрите насадки и ёмкости
тканью, смоченной растительным мас-
лом, после чего промойте насадки и ёмко-
сти с нейтральным моющим средством.
После использования промойте насадки,
которые контактировали с продуктами,
тёплой водой с нейтральным моющим
средством и тщательно просушите их.
Насадку-венчик (9) следует промыть пол-
ностью, а насадку-блендер (1) только
нижнюю часть.
Чашу измельчителя (6), нож (7), насадку-
венчик (9) и стакан (10) можно мыть
в посудомоечной машине, в верхней кор-
зине и при температуре не выше 30-40°С.
Устанавливайте чашу (6) и стакан (10)
вверх дном.
Запрещается погружать моторный блок
(2) и редукторы (5, 8) в любые жидкости,
а также промывать их под струёй воды или
помещать в посудомоечную машину.
ХРАНЕНИЕ
Прежде чем убрать устройство на дли-
тельное хранение, проведите чистку
устройства и тщательно его просушите.
Не наматывайте сетевой шнур на мотор-
ный блок (2).
Храните блендерный набор в сухом про-
хладном месте, недоступном для детей
и людей с ограниченными возможно-
стями.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Моторный блок – 1 шт.
Насадка-блендер – 1 шт.
Редуктор венчика – 1 шт.
Насадка-венчик – 1 шт.
Крышка-редуктор – 1 шт.
Нож-измельчитель – 1 шт.
Чаша измельчителя – 1 шт.
Стакан – 1 шт.
Инструкция – 1 шт.
Гарантийный талон – 1 шт.
Рецепт Рекомен-
дуемые
насадки
Вес,
объём
продуктов
Способ приготовления Примерное
время
готовности
Твёрдый сыр 100г Нарежьте сыр кубиками
приблизительно 1 х 1 см
и поместите его в чашу,
измельчайте до желаемой
консистенции.
30 сек
Мясо
450г Нарежьте мясо небольшими
кубиками и поместите в чашу,
измельчайте до желаемой
консистенции.
10 сек
Орехи 200г Очистите орехи от скорлупы,
поместите их в чашу,
измельчайте до нужной
консистенции.
30 сек
Примечание: все данные в таблице носят рекомендательный характер.

Содержание

Скачать