Steba BM 3 [5/15] Ингредиенты для приготовления хлеба

Steba BM 3 [5/15] Ингредиенты для приготовления хлеба
1. Крышка
2. Дисплей
3. Панель управления
4. Корпус
5. Мерный стакан
6. Мерная ложка
7. Лопатка для смешивания
8. Крюк
9. Форма для хлеба
Ингредиенты для приготовления хлеба
Мука
Тип муки указывает на количество в ней питательных минеральных веществ.
• Тип 405: простая (универсальная) мука для выпечки, хлеба и т. д.
• Тип 1050: мука для выпечки хлеба с высоким содержанием глютена. Поскольку содержание
глютена в ней выше, чем в обычной муке, из нее можно выпекать хлеба большого размера.
• Цельнозерновая мука: Цельнозерновая мука не имеет номера сорта и перемалывается из
цельного зерна. Цельнозерновая мука является более тяжелой, чем обычная мука и содержит
больше питательных веществ. Из цельнозерновой муки обычно выпекают хлеб небольшого
размера. Во многих рецептах для достижения наилучшего результата сочетают цельнозерновую
муку и муку для выпечки хлеба.
• Кукурузная мука и овсяная мука: кукурузная мука и овсяная мука изготавливаются отдельно из
кукурузы и овсянки. Это дополнительные ингредиенты для приготовления более грубого хлеба,
которые используются для улучшения его вкуса и текстуры.
Сахар
Сахар является очень важным ингредиентом, который усиливает сладкий вкус и цвет хлеба. Сахар
также является питательной средой для роста дрожжей. В основном используется белый сахар, в
особых диетических рецептах можно использовать, например, коричневый сахар.
Дрожжи
Дрожжи следует хранить в холодильнике, поскольку находящийся в них грибок погибает при
высоких температурах. Перед использованием дрожжей проверьте дату производства и срок
хранения.
Скачать