Steba BM 3 [5/15] Ингредиенты для приготовления хлеба
![Steba BM 3 [5/15] Ингредиенты для приготовления хлеба](/views2/2040498/page5/bg5.png)
1. Крышка
2. Дисплей
3. Панель управления
4. Корпус
5. Мерный стакан
6. Мерная ложка
7. Лопатка для смешивания
8. Крюк
9. Форма для хлеба
Ингредиенты для приготовления хлеба
Мука
Тип муки указывает на количество в ней питательных минеральных веществ.
• Тип 405: простая (универсальная) мука для выпечки, хлеба и т. д.
• Тип 1050: мука для выпечки хлеба с высоким содержанием глютена. Поскольку содержание
глютена в ней выше, чем в обычной муке, из нее можно выпекать хлеба большого размера.
• Цельнозерновая мука: Цельнозерновая мука не имеет номера сорта и перемалывается из
цельного зерна. Цельнозерновая мука является более тяжелой, чем обычная мука и содержит
больше питательных веществ. Из цельнозерновой муки обычно выпекают хлеб небольшого
размера. Во многих рецептах для достижения наилучшего результата сочетают цельнозерновую
муку и муку для выпечки хлеба.
• Кукурузная мука и овсяная мука: кукурузная мука и овсяная мука изготавливаются отдельно из
кукурузы и овсянки. Это дополнительные ингредиенты для приготовления более грубого хлеба,
которые используются для улучшения его вкуса и текстуры.
Сахар
Сахар является очень важным ингредиентом, который усиливает сладкий вкус и цвет хлеба. Сахар
также является питательной средой для роста дрожжей. В основном используется белый сахар, в
особых диетических рецептах можно использовать, например, коричневый сахар.
Дрожжи
Дрожжи следует хранить в холодильнике, поскольку находящийся в них грибок погибает при
высоких температурах. Перед использованием дрожжей проверьте дату производства и срок
хранения.
Содержание
- Информация по безопасности 2
- Общие положения 2
- Рабочее место 4
- Чистка 4
- Ингредиенты для приготовления хлеба 5
- Приготовление хлеба 6
- Начало работы 7
- Название программы 8
- Описание 8
- Программ 8
- Программы 8
- Цельнозерновой хлеб whole wheat 8
- Время 1 40 ч 9
- Выпечка bake 9
- Паста pasta смешивание 9
- Рецепты 9
- Тесто dough смешивание время 0 45 ч 9
- Г сахар 10
- Цельнозерновой хлеб whole wheat 10
- Яйца 10
- Г сахар 11
- Молоко 11
- Проблемы и способы их решения 11
- Сахар 320 г 11
- Яйца 11
- Правильная утилизация прибора 13
- Гарантия 14
- Сервис и ремонт 14
Похожие устройства
- uGreen CM481 Руководство по эксплуатации
- Hikvision DS-PDC15-EG2-WE Руководство по эксплуатации
- Energy EWTRMODRN0605000000 Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADFRR90 Руководство по эксплуатации
- Hisense AP-07CR4GKWS00 Руководство по эксплуатации
- Wilfa WK3B-2000 Руководство по эксплуатации
- Dreame D9 Max Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADFRB90 Руководство по эксплуатации
- Sudio N2 Pro Руководство по эксплуатации
- Sudio N2 Pro Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADFRY90 Руководство по эксплуатации
- Wilfa WK3S-2000 Руководство по эксплуатации
- Sber SBDV-00117 Руководство по эксплуатации
- Wilfa WKG-2200S Руководство по эксплуатации
- Tefal XA724810 Руководство по эксплуатации
- Foodatlas JAH-5111 Руководство по эксплуатации
- Evelux MW 25 W Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN Home 505 ткань Beige Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN Home 505 ткань Brown Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN Home 505 ткань Coral Руководство по эксплуатации