Steba BM 3 [7/15] Начало работы

Steba BM 3 [7/15] Начало работы
3. Добавьте все ингредиенты в форму для хлеба. ВАЖНО, чтобы они добавлялись в правильном
порядке и были отмерены и взвешены максимально точно. В противном случае тесто может
смешаться неправильно или тесто поднимется в недостаточной степени. Все используемые
ингредиенты должны быть комнатной температуры (примерно 20-25°C).
Добавляйте ингредиенты в следующем порядке:
1. Жидкие ингредиенты
2. Сухие ингредиенты
3. Дрожжи
ПРИМЕЧАНИЕ! Насыпьте муку в форму, сделайте в центре небольшое углубление и поместите
туда дрожжи. Если дрожжи вступят в контакт с водой до замешивания, хлеб может плохо
подняться. Поэтому всегда добавляйте дрожжи в последнюю очередь!
Начало работы
Подключите прибор к сети питания, прибор издаст звуковой сигнал и на загоревшемся дисплее
отобразятся следующие значения: Время 3:21, программа 1.
Программа (Programm)
o Выбор программы от 1 до 12
Вес (Weight)
o Выбор веса готового хлеба от 500 до 750 грамм
Цвет (Colour)
Скачать