Steba BM 3 [11/15] Проблемы и способы их решения

Steba BM 3 [11/15] Проблемы и способы их решения
250 мл
Вода
20 г
Сливочное масло
¾ ч.л
Соль
1 ½ ч.л
Сахар
320 г
Пшеничная мука
110 г
Рисовая мука
1 ½ ч.л
Сухие дрожжи
Джем, 600 грамм, Программа 9
Джем (Jam)
500 г
Ягоды
250 г
Сахар для консервирования 3:1
Лимонный сок
Джем, 600 грамм, Программа 9
Джем (Jam)
500 г
Ягоды
250 г
Сахар для консервирования 3:1
Лимонный сок
Дрожжевое тесто, 750 грамм, Программа 10
Тесто (Dough)
70 мл
Молоко
80 г
Сливочное масло
¾ ч.л
Соль
80 г
Сахар
1
Яйца
400 г
Пшеничная мука
16 г
Дрожжи
Тесто для пасты, 600 грамм, Программа 11
Паста (Pasta)
180 мл
Вода
200 г
Манная крупа из твердых сортов
пшеницы
200 г
Пшеничная мука
2 ст.л
Растительное масло
½ ч.л
Соль
Проблемы и способы их решения
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за покупку данного прибора STEBA. Приведенная ниже таблица поможет Вам в
решении проблем, которые могут возникнуть при пользовании прибором. Для многих проблем
существует простое решение, потому что не все, что кажется серьезной неисправностью, ею
является. Перед там, как обращаться в службу поддержки, пожалуйста, ознакомьтесь с
приведенной ниже таблицей.
Скачать