Steba BM 3 [9/15] Тесто dough смешивание время 0 45 ч
![Steba BM 3 [9/15] Тесто dough смешивание время 0 45 ч](/views2/2040498/page9/bg9.png)
8
Рис (Rice) -
смешивание, 1-
кратное вымешивание,
выпечка, время 3:00 ч
Основные ингредиенты - рисовая и пшеничная
мука.
9
Джем (Jam) - смешивание,
выпечка, время 1:20 ч
Для приготовления джемов.
10
Тесто (Dough) -
смешивание, время 0:45 ч
Для приготовления теста.
11
Паста (Pasta) -смешивание,
вымешивание
, время 1:40 ч
Для приготовления различных видов теста для
пасты.
12
Выпечка (Bake)
Для выпечки готового теста. Время выпекания
можно подобрать индивидуально.
- По завершении выполнения программы либо по завершении программы подогрева
прибор издаст звуковой сигнал. Выключите прибор.
- Примечание:
o На брожение влияет низкая температура продуктов (например, муки, воды и
т.д.) и окружающей среды. При слишком высокой температуре окружающей среды
начинается верховое брожение теста.
o Рекомендуемая температура окружающей среды - от 15 до 34°C.
o По окончании приготовления снимите форму для выпечки, переверните ее и
осторожно вытряхните хлеб. Если лопатка застряла в хлебе, вытащите ее, используя
крючок.
Рецепты
Добавляйте ингредиенты в следующем порядке:
1. Жидкие ингредиенты
2. Сухие ингредиенты
3. Дрожжи
Ржаной хлебный микс, 750 грамм, Программа 1 Базовая (B asic)
350 мл
Вода
2 ст. л
Растительное масло
1 ч.л
Сахар или мед
1 ч.л
Соль
250 г
Цельнозерновая ржаная мука
200 г
Пшеничная мука
8 г
Закваска экстракт
50 г
Семена подсолнуха
Сладкий хлеб, 750 грамм, Программа 2
Сладкий хлеб (Sweet)
300 мл
Вода
30 г
Сливочное масло
½ ч.л
Соль
1 ч.л
Сахар или мед
500 г
Пшеничная мука
16 г
Сухие дрожжи
80 г
Нарезанные сухие фрукты
Содержание
- Информация по безопасности 2
- Общие положения 2
- Рабочее место 4
- Чистка 4
- Ингредиенты для приготовления хлеба 5
- Приготовление хлеба 6
- Начало работы 7
- Название программы 8
- Описание 8
- Программ 8
- Программы 8
- Цельнозерновой хлеб whole wheat 8
- Время 1 40 ч 9
- Выпечка bake 9
- Паста pasta смешивание 9
- Рецепты 9
- Тесто dough смешивание время 0 45 ч 9
- Г сахар 10
- Цельнозерновой хлеб whole wheat 10
- Яйца 10
- Г сахар 11
- Молоко 11
- Проблемы и способы их решения 11
- Сахар 320 г 11
- Яйца 11
- Правильная утилизация прибора 13
- Гарантия 14
- Сервис и ремонт 14
Похожие устройства
- uGreen CM481 Руководство по эксплуатации
- Hikvision DS-PDC15-EG2-WE Руководство по эксплуатации
- Energy EWTRMODRN0605000000 Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADFRR90 Руководство по эксплуатации
- Hisense AP-07CR4GKWS00 Руководство по эксплуатации
- Wilfa WK3B-2000 Руководство по эксплуатации
- Dreame D9 Max Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADFRB90 Руководство по эксплуатации
- Sudio N2 Pro Руководство по эксплуатации
- Sudio N2 Pro Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADFRY90 Руководство по эксплуатации
- Wilfa WK3S-2000 Руководство по эксплуатации
- Sber SBDV-00117 Руководство по эксплуатации
- Wilfa WKG-2200S Руководство по эксплуатации
- Tefal XA724810 Руководство по эксплуатации
- Foodatlas JAH-5111 Руководство по эксплуатации
- Evelux MW 25 W Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN Home 505 ткань Beige Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN Home 505 ткань Brown Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN Home 505 ткань Coral Руководство по эксплуатации