Steba BM 3 [9/15] Тесто dough смешивание время 0 45 ч

Steba BM 3 [9/15] Тесто dough смешивание время 0 45 ч
8
Рис (Rice) -
смешивание, 1-
кратное вымешивание,
выпечка, время 3:00 ч
Основные ингредиенты - рисовая и пшеничная
мука.
9
Джем (Jam) - смешивание,
выпечка, время 1:20 ч
Для приготовления джемов.
10
Тесто (Dough) -
смешивание, время 0:45 ч
Для приготовления теста.
11
Паста (Pasta) -смешивание,
вымешивание
, время 1:40 ч
Для приготовления различных видов теста для
пасты.
12
Выпечка (Bake)
Для выпечки готового теста. Время выпекания
можно подобрать индивидуально.
- По завершении выполнения программы либо по завершении программы подогрева
прибор издаст звуковой сигнал. Выключите прибор.
- Примечание:
o На брожение влияет низкая температура продуктов (например, муки, воды и
т.д.) и окружающей среды. При слишком высокой температуре окружающей среды
начинается верховое брожение теста.
o Рекомендуемая температура окружающей среды - от 15 до 34°C.
o По окончании приготовления снимите форму для выпечки, переверните ее и
осторожно вытряхните хлеб. Если лопатка застряла в хлебе, вытащите ее, используя
крючок.
Рецепты
Добавляйте ингредиенты в следующем порядке:
1. Жидкие ингредиенты
2. Сухие ингредиенты
3. Дрожжи
Ржаной хлебный микс, 750 грамм, Программа 1 Базовая (B asic)
350 мл
Вода
2 ст. л
Растительное масло
1 ч.л
Сахар или мед
1 ч.л
Соль
250 г
Цельнозерновая ржаная мука
200 г
Пшеничная мука
8 г
Закваска экстракт
50 г
Семена подсолнуха
Сладкий хлеб, 750 грамм, Программа 2
Сладкий хлеб (Sweet)
300 мл
Вода
30 г
Сливочное масло
½ ч.л
Соль
1 ч.л
Сахар или мед
500 г
Пшеничная мука
16 г
Сухие дрожжи
80 г
Нарезанные сухие фрукты
Скачать