Steba BM 3 [6/15] Приготовление хлеба
![Steba BM 3 [6/15] Приготовление хлеба](/views2/2040498/page6/bg6.png)
Охлаждайте дрожжи как можно скорее после каждого использования. Обычно основной
причиной того, что хлеб не поднимается, являются плохие дрожжи. Описанный ниже метод
поможет понять, являются ли используемые Вами дрожжи свежими и активными.
• Налейте в мерную чашку ½ стакана теплой воды (45-50˚C).
• Положите в нее 1 чайную ложку белого сахара и перемешайте, затем насыпьте сверху 2 чайную
ложку дрожжей.
• Поставьте мерную чашку в теплое место примерно на 10 минут. Не размешивайте воду.
• Появившаяся пена должна составлять до 1 стакана. В противном случае дрожжи мертвые или
неактивные.
Соль
Соль необходима для улучшения вкуса и цвета корочки хлеба. Соль также может остановить
работу дрожжей. Никогда не добавляйте в рецепт слишком много соли.
Яйца
Яйца помогут улучшить текстуру хлеба и сделать его более питательным и большим по размеру.
Яйцо следует добавить, а затем тщательно перемешать.
Жир, сливочное и растительное масло
Жир поможет сделать хлеб мягким, но также может сократить срок его хранения. Сливочное
масло перед употреблением следует растопить или нарезать небольшими кусочками.
Разрыхлитель
Разрыхлитель используется для поднятия сверхбыстрого хлеба и выпечки, поскольку ему не
нужно время, чтобы подняться. Воздух будет смягчать текстуру хлеба или выпечки.
Вода и другие жидкости
Вода - важный ингредиент для приготовления хлеба. Как правило, для достижения наилучших
результатов температура используемой воды должна быть от 20°C до 25°C. Воду можно заменить
свежим молоком, это усилит вкус хлеба и улучшит цвет корочки.
Приготовление хлеба
1. Откройте крышку прибора и извлеките форму для хлеба, вращая ее влево. Перед добавлением
ингредиентов всегда вынимайте из хлебопечки форму для хлеба, чтобы ингредиенты не
пролились внутрь камеры и не попали на нагревательный элемент.
2. Установите в прибор лопатку для смешивания. Важно правильно установить лопатку на вал в
основании формы. Если лопатка установлена неправильно, ингредиенты не будут смешиваться и
вымешиваться должным образом.
Содержание
- Информация по безопасности 2
- Общие положения 2
- Рабочее место 4
- Чистка 4
- Ингредиенты для приготовления хлеба 5
- Приготовление хлеба 6
- Начало работы 7
- Название программы 8
- Описание 8
- Программ 8
- Программы 8
- Цельнозерновой хлеб whole wheat 8
- Время 1 40 ч 9
- Выпечка bake 9
- Паста pasta смешивание 9
- Рецепты 9
- Тесто dough смешивание время 0 45 ч 9
- Г сахар 10
- Цельнозерновой хлеб whole wheat 10
- Яйца 10
- Г сахар 11
- Молоко 11
- Проблемы и способы их решения 11
- Сахар 320 г 11
- Яйца 11
- Правильная утилизация прибора 13
- Гарантия 14
- Сервис и ремонт 14
Похожие устройства
- uGreen CM481 Руководство по эксплуатации
- Hikvision DS-PDC15-EG2-WE Руководство по эксплуатации
- Energy EWTRMODRN0605000000 Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADFRR90 Руководство по эксплуатации
- Hisense AP-07CR4GKWS00 Руководство по эксплуатации
- Wilfa WK3B-2000 Руководство по эксплуатации
- Dreame D9 Max Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADFRB90 Руководство по эксплуатации
- Sudio N2 Pro Руководство по эксплуатации
- Sudio N2 Pro Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADFRY90 Руководство по эксплуатации
- Wilfa WK3S-2000 Руководство по эксплуатации
- Sber SBDV-00117 Руководство по эксплуатации
- Wilfa WKG-2200S Руководство по эксплуатации
- Tefal XA724810 Руководство по эксплуатации
- Foodatlas JAH-5111 Руководство по эксплуатации
- Evelux MW 25 W Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN Home 505 ткань Beige Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN Home 505 ткань Brown Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN Home 505 ткань Coral Руководство по эксплуатации