Zanussi ZOU 681 [11/20] Рекомендации по использованию
![Zanussi ZOU 653 [11/20] Рекомендации по использованию](/views2/1010442/page11/bgb.png)
Содержание
- Zanussi 1
- А правила техники безопасности 2
- Безопасность детей 2
- Обслуживание 2
- При эксплуатации 2
- Установка 2
- Условные обозначения 3
- Утилизация старого изделия 3
- 8 6 5 4 3 2 4
- Для пользователя 4
- Для установщика 4
- Ооо 4
- Описание прибора 4
- Содержание 4
- Духового шкафа 5
- Контрольная лампа термостата 5
- Лампа состояния духового шкафа 5
- Мод zou 853 zou 881 5
- Переключатель режимов 5
- Регулятор термостата 5
- Утапливаемый переключатель 5
- Эксплуатация 5
- Конфорок 6
- От модели 6
- Предохранительный термостат 6
- Регуляторы мощности 6
- Режимы работы в зависимости 6
- Охлаждающий вентилятор 7
- Первое использование духовки 7
- I с и 8
- Ооо 8
- Установка времени суток 8
- Функция время приготовления н1 8
- Электронные часы zou 681 zou 881 8
- Совмещение функций время 10
- Таймер 10
- Верхний и нижний 11
- Духовки 11
- Нагревательные элементы 11
- Обдув горячим воздухом 11
- Отключение дисплея 11
- Рекомендации по использованию 11
- Т советы 11
- Zou 853 zou 881 12
- Время приготовления пищи 12
- Гриль 12
- Циркуляционный гриль мод 12
- Верхний и нижний нагревательные элементы обдув горячим 13
- Воздухом конвекционный нагрев 13
- Таблица выпекания и жарки 13
- Приготовление на циркуляционном гриле 0 2011 853 2011 881 14
- Таблицы приготовления на гриле 14
- Тах 14
- Техническое обслуживание и уход 14
- Традиционное приготовление на гриле 0 0 14
- Дверца духовки 15
- Духового шкафа 15
- Замена осветительной лампы 15
- Уплотнение дверцы духовки 15
- Если возникают неисправности 16
- Откидной нагревательный 16
- Элемент гриля мод zou 853 zou 881 16
- Distriparts 17
- S electrolux 17
- Сервис и оригинальные запасные части 17
- Технические данные 17
- Встраивание прибора в 18
- Интерьере 18
- Крепление духовки в мебельном 18
- Кухонную мебель 18
- Установка 18
- Варочной поверхности 19
- Колодке 19
- Перед подключением к сети 19
- Подключение к клеммной 19
- Электрическое подключение 19
- Электропитания 19
- Ec electrolux 20
- The electrolux group the world s no 1 choice 20
Похожие устройства
- Proma BV-06/400 25004126 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 115 HS Silver Инструкция по эксплуатации
- Honda VT750C2B Инструкция по эксплуатации
- Samson RESOLV A5 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1500 К19 Инструкция по эксплуатации
- Proma BV-25B/400 25004125 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU 653 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-605A Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 115 HS Pink Инструкция по эксплуатации
- Honda VT750C2S Инструкция по эксплуатации
- Samson RESOLV A6 Инструкция по эксплуатации
- Proma B-1850FE/400 25005050 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-517Mi Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU 652 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 115 HS Grey Инструкция по эксплуатации
- Honda DN-01 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200-08 K19 Инструкция по эксплуатации
- Samson RESOLV A8 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-545SB Инструкция по эксплуатации
- Huter BS-40 Инструкция по эксплуатации
Отключение дисплея 1 Удерживать нажатыми в течение 5 секунд две или три кнопки одновременно Дисплей откл ючается 2 Для включения дисплея нажать любую кнопку Дисплей может быть отключен только тогда когда не включена ни одна автоматическая функция Рекомендации по использованию духовки Фч Во время приготовления пищи дверца духовки должна находиться в закрытом состоянии Верхний и нижний нагревательные элементы Рекомендуется пользоваться направляющими на среднем уровне Если требуется чтобы блюдо больше тепла получало сверху снизу то следует использовать верхние нижние направляющие Обдув горячим воздухом С помощью вентилятора встроенного в заднюю стенку духового шкафа в зону приготовления пищи подается нагретый воздух принудительная конвекция Тепло при этом быстро и равномерно распределяется по всему объему духового шкафа Это позволяет готовить одновременно несколько блюд располагая их на разных уровнях рис 8 Благодаря постоянной циркуляции воздуха не происходит никакого смешения запаха или вкуса даже при приготовлении различных блюд Если для приготовления блюда достаточно использования одного уровня то для удобства наблюдения рекомендуется располагать блюдо на нижних направляющих Использование конвекционного нагрева целесообразно в особенности при проведении стерилизации а также при сушке грибов или плодов Не следует открывать дверцу духовки если еще не прошло 3 4 времени приготовления Песочное тесто следует поместить в разборную форму или на противень и выпекать примерно 2 3 полного времени приготовления после чего следует добавить начинку Продолжительность второго этапа выпечки зависит от вида и количества начинки Хорошо размешанное тесто должно тяжело отставать от ложки При добавлении в него излишнего количества воды время выпечки увеличивается без надобности Приготовление мяса Для приготовления в духовке следует брать не менее 1 кг мяса иначе оно получится пересушенным Темное мясо которое снаружи должно хорошо поджариться а внутри остаться розовым или красным следует готовить при высокой температуре 200 250 С Светлое мясо птицу и рыбу наоборот следует жарить при низкой температуре 150175 С Ингредиенты соуса добавляют к мясу сразу только в том случае если время его приготовления не велико в противном случае Т Советы Выпечка Для выпечки обычно требуется высокая температура 150 200 С поэтому целесообразным является предварительный прогрев духовки в течение примерно 10 мин Рис 8 11