Zanussi ZOU 681 [13/20] Таблица выпекания и жарки
![Zanussi ZOU 681 [13/20] Таблица выпекания и жарки](/views2/1010442/page13/bgd.png)
Содержание
- Zanussi 1
- А правила техники безопасности 2
- Безопасность детей 2
- Обслуживание 2
- При эксплуатации 2
- Установка 2
- Условные обозначения 3
- Утилизация старого изделия 3
- 8 6 5 4 3 2 4
- Для пользователя 4
- Для установщика 4
- Ооо 4
- Описание прибора 4
- Содержание 4
- Духового шкафа 5
- Контрольная лампа термостата 5
- Лампа состояния духового шкафа 5
- Мод zou 853 zou 881 5
- Переключатель режимов 5
- Регулятор термостата 5
- Утапливаемый переключатель 5
- Эксплуатация 5
- Конфорок 6
- От модели 6
- Предохранительный термостат 6
- Регуляторы мощности 6
- Режимы работы в зависимости 6
- Охлаждающий вентилятор 7
- Первое использование духовки 7
- I с и 8
- Ооо 8
- Установка времени суток 8
- Функция время приготовления н1 8
- Электронные часы zou 681 zou 881 8
- Совмещение функций время 10
- Таймер 10
- Верхний и нижний 11
- Духовки 11
- Нагревательные элементы 11
- Обдув горячим воздухом 11
- Отключение дисплея 11
- Рекомендации по использованию 11
- Т советы 11
- Zou 853 zou 881 12
- Время приготовления пищи 12
- Гриль 12
- Циркуляционный гриль мод 12
- Верхний и нижний нагревательные элементы обдув горячим 13
- Воздухом конвекционный нагрев 13
- Таблица выпекания и жарки 13
- Приготовление на циркуляционном гриле 0 2011 853 2011 881 14
- Таблицы приготовления на гриле 14
- Тах 14
- Техническое обслуживание и уход 14
- Традиционное приготовление на гриле 0 0 14
- Дверца духовки 15
- Духового шкафа 15
- Замена осветительной лампы 15
- Уплотнение дверцы духовки 15
- Если возникают неисправности 16
- Откидной нагревательный 16
- Элемент гриля мод zou 853 zou 881 16
- Distriparts 17
- S electrolux 17
- Сервис и оригинальные запасные части 17
- Технические данные 17
- Встраивание прибора в 18
- Интерьере 18
- Крепление духовки в мебельном 18
- Кухонную мебель 18
- Установка 18
- Варочной поверхности 19
- Колодке 19
- Перед подключением к сети 19
- Подключение к клеммной 19
- Электрическое подключение 19
- Электропитания 19
- Ec electrolux 20
- The electrolux group the world s no 1 choice 20
Похожие устройства
- Proma BV-06/400 25004126 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 115 HS Silver Инструкция по эксплуатации
- Honda VT750C2B Инструкция по эксплуатации
- Samson RESOLV A5 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1500 К19 Инструкция по эксплуатации
- Proma BV-25B/400 25004125 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU 653 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-605A Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 115 HS Pink Инструкция по эксплуатации
- Honda VT750C2S Инструкция по эксплуатации
- Samson RESOLV A6 Инструкция по эксплуатации
- Proma B-1850FE/400 25005050 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-517Mi Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU 652 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 115 HS Grey Инструкция по эксплуатации
- Honda DN-01 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200-08 K19 Инструкция по эксплуатации
- Samson RESOLV A8 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-545SB Инструкция по эксплуатации
- Huter BS-40 Инструкция по эксплуатации
Таблица выпекания и жарки Верхний и нижний нагревательные элементы обдув горячим воздухом конвекционный нагрев ВЕС ГП БЛЮДО Верхний нижний Конвекционный нагревательные нагрев g Время элементы приготовления Уровень Уровень Темп Темп в минутах С С О ПРИМЕЧАНИЯ _______ 2 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1000 800 Выпечка Взбитое тесто Дрожжевое тесто Песочное тесто корж для торта Творожный пирог Яблочный пирог Штрудегь Сдоба Пирожные Кекс Безе Хлеб и пицца Белый хлеб Ржаной хлеб Булочки Пицца Открытые пироги с начинкой Макаронная запеканка Пирог с овощами Quiches Лазанья Мясо Говядина Свинина Телятина Английский ростбиф Баранина Курица Индейка Утка Гусь Заяц Рыба Целая Филе 2 1 180 180 2 1 и 3 2 160 160 45 60 20 35 2 180 2 1 и 3 160 20 30 1 1 2 2 2 2 2 175 180 175 180 180 180 100 2 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 150 160 150 160 160 160 100 60 80 40 60 60 80 45 60 15 25 10 20 90 120 1 1 2 1 200 200 200 220 2 2 2 1 и 3 2 1 и 3 175 175 175 200 45 60 30 45 20 35 20 35 2 2 2 2 200 200 200 200 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 175 175 175 175 40 50 45 60 35 45 45 60 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 50 70 100 130 90 120 50 70 110 130 60 80 210 240 120 150 150 200 60 80 На решетке На решетке На решетке На решетке Ножка Цегмком Цегмком Цегмком Цегмком Порезать кусками 2 2 200 200 2 1 и 3 2 1 и 3 175 175 40 60 30 40 2 штуки 4 филе 1 кусок Прямоуг форма 8 булочек На противне ПРИМЕЧАНИЕ 1 Приведенные значения времени не включают время предварительного прогрева духовки Предварительный прогрев в течение 10 мин рекомендуется главным образом при приготовлении сладких блюд пиццы и хлеба 2 Уровни указанные в скобках рекомендуется использовать при приготовлении пищи на нескольких уровнях 3 Процесс приготовления должен протекать при закрытой дверце духовки 13