Zanussi ZOU 681 [12/20] Гриль
Содержание
- Zanussi 1
- А правила техники безопасности 2
- Безопасность детей 2
- Обслуживание 2
- При эксплуатации 2
- Установка 2
- Условные обозначения 3
- Утилизация старого изделия 3
- 8 6 5 4 3 2 4
- Для пользователя 4
- Для установщика 4
- Ооо 4
- Описание прибора 4
- Содержание 4
- Духового шкафа 5
- Контрольная лампа термостата 5
- Лампа состояния духового шкафа 5
- Мод zou 853 zou 881 5
- Переключатель режимов 5
- Регулятор термостата 5
- Утапливаемый переключатель 5
- Эксплуатация 5
- Конфорок 6
- От модели 6
- Предохранительный термостат 6
- Регуляторы мощности 6
- Режимы работы в зависимости 6
- Охлаждающий вентилятор 7
- Первое использование духовки 7
- I с и 8
- Ооо 8
- Установка времени суток 8
- Функция время приготовления н1 8
- Электронные часы zou 681 zou 881 8
- Совмещение функций время 10
- Таймер 10
- Верхний и нижний 11
- Духовки 11
- Нагревательные элементы 11
- Обдув горячим воздухом 11
- Отключение дисплея 11
- Рекомендации по использованию 11
- Т советы 11
- Zou 853 zou 881 12
- Время приготовления пищи 12
- Гриль 12
- Циркуляционный гриль мод 12
- Верхний и нижний нагревательные элементы обдув горячим 13
- Воздухом конвекционный нагрев 13
- Таблица выпекания и жарки 13
- Приготовление на циркуляционном гриле 0 2011 853 2011 881 14
- Таблицы приготовления на гриле 14
- Тах 14
- Техническое обслуживание и уход 14
- Традиционное приготовление на гриле 0 0 14
- Дверца духовки 15
- Духового шкафа 15
- Замена осветительной лампы 15
- Уплотнение дверцы духовки 15
- Если возникают неисправности 16
- Откидной нагревательный 16
- Элемент гриля мод zou 853 zou 881 16
- Distriparts 17
- S electrolux 17
- Сервис и оригинальные запасные части 17
- Технические данные 17
- Встраивание прибора в 18
- Интерьере 18
- Крепление духовки в мебельном 18
- Кухонную мебель 18
- Установка 18
- Варочной поверхности 19
- Колодке 19
- Перед подключением к сети 19
- Подключение к клеммной 19
- Электрическое подключение 19
- Электропитания 19
- Ec electrolux 20
- The electrolux group the world s no 1 choice 20
Похожие устройства
- Proma BV-06/400 25004126 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 115 HS Silver Инструкция по эксплуатации
- Honda VT750C2B Инструкция по эксплуатации
- Samson RESOLV A5 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1500 К19 Инструкция по эксплуатации
- Proma BV-25B/400 25004125 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU 653 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-605A Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 115 HS Pink Инструкция по эксплуатации
- Honda VT750C2S Инструкция по эксплуатации
- Samson RESOLV A6 Инструкция по эксплуатации
- Proma B-1850FE/400 25005050 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-517Mi Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU 652 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 115 HS Grey Инструкция по эксплуатации
- Honda DN-01 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200-08 K19 Инструкция по эксплуатации
- Samson RESOLV A8 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-545SB Инструкция по эксплуатации
- Huter BS-40 Инструкция по эксплуатации
их следует добавлять в последние полчаса Готовность мяса можно проверять с помощью ложки если нет вдавливания то оно прожарилось Ростбиф и филе которые внутри должны остаться розовыми следует жарить при более высокой температуре в течение более короткого времени При обжаривании мясных блюд непосредственно на решетке следует на нижнем уровне установить поддон для сбора жира и сока Перед тем как нарезать жаркое следует подождать не менее 15 мин для того чтобы оно не стало менее сочным Во избежание образования дыма в поддон установленный для сбора жира рекомендуется налить немного воды Во избежание конденсации следует несколько раз добавлять воду Перед тем как накрывать на стол тарелки можно подогреть в духовке при минимальной температуре Внимание Запрещается ставить на дно духового шкафа какую либо посуду поддон или противень а также располагать на нем пищу в алюминиевой фольге При работе духовки в месте контакта какоголибо предмета с дном возникнет застойная зона с повышенной температурой что отрицательно скажется на качестве приготовления пищи а также может повредить эмалированное покрытие Гриль Мясо и рыбу перед приготовлением в гриле следует смазать маслом после чего уложить на решетку Чем тоньше куски мяса тем ближе следует располагать их к нагревательному элементу гриля и наоборот при большой толщине подальше от него чтобы мясо не подгорело снаружи и не осталось сырым внутри Циркуляционный гриль мод ZOU 853 ZOU 881 При приготовлении на гриле с циркулирующим воздухом установить максимальную температуру 200 С а время приготовления не должно превышать 60 минут При этом режиме попеременно работают гриль и вентилятор режим конвекции Этот способ приготовления обеспечивает равномерное проникновение тепла в приготавливаемое блюдо не подвергая поверхность обработке грилем в течение длительного времени 12 Особенно этот режим подходит для приготовления крупных кусков мяса птицы и цельной рыбы такой как форель скумбрия Время приготовления пищи Время приготовления зависит от вида и объема продукта Рекомендуется внимательно проследить за первыми разами приготовления пищи и записать результаты Ниже в таблицах для приготовления различных блюд приводятся рекомендуемые значения температуры и времени приготовления