Siemens HB 770.60E — советы по приготовлению рыбы и мяса в автоматическом режиме [35/79]
![Siemens HB 770.60E Инструкция по эксплуатации онлайн [35/79] 10205](/views2/1010833/page35/bg23.png)
4
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Вы хотите одновременно
зажарить или потушить
несколько целых рыбин
Рыбины должны быть одного размера. Установи-
те общий вес. Пример: две форели весом 0,6 и
0,5 кг. Выберите в настройках , кг.
Приготовление
фаршированной птицы
Фаршированная птица не подходит для приго-
товления в автоматическом режиме. Она полу-
чается лучше всего, если жарить ее открытой на
решетке. Данные для приготовления птицы Вы
найдете в таблице.
Мясо в рагу недостаточно
подрумянилось
В следующий раз сдвиньте кусочки мяса к краям
посуды, а овощи положите в середину.
Овощи в рагу получились
слишком жесткими
При приготовлении рагу введите вес мяса.
После этого овощи приготовятся хрустящими.
Если Вы хотите, чтобы овощи были мягкими,
введите общий вес продуктов (мяса и овощей).
Приготовление
вегетарианского рагу
Для него подходят только твердые овощи, напри-
мер, морковь, горошек, белокочанная капуста,
сельдерей и картофель. При этом чем мельче по-
резать овощи, тем мягче они будут. Чтобы овощи
не потемнели сверху, они должны быть полностью
покрыты жидкостью.
Использование жаровни
из нержавеющей стали
Не вся посуда из нержавеющей стали подходит
для приготовления в автоматическом режиме,
так как блестящие поверхности очень сильно
отражают тепловые лучи. Мясо может не прожа-
риться, а тушеное блюдо подрумянится слабо.
При использовании жаровни из нержавеющей
стали после выполнения программы снимите
крышку и поджарьте мясо на гриле в режиме
x
еще дополнительно 8-0 мин.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации p.1
- Духовой шкаф p.1
- Hb 770 0e p.1
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Содержание p.5
- Горячий духовой шкаф p.6
- Правила техники безопасности p.6
- Подключение к электросети p.6
- Повреждения при транспортировке p.6
- Перед монтажом p.6
- На что следует обратить внимание p.6
- Автоматическая самоочистка p.7
- Ремонт p.7
- Противень алюми ниевая фольга или посуда на дне духового шкафа p.7
- Причины повреждений p.7
- Вода в духовом шкафу p.7
- Фруктовый сок p.8
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа p.8
- Охлаждение духового шкафа с открытой дверцей p.8
- Дверца духового шкафа используется как сиденье p.8
- Этот раздел поможет вам познакомиться с ва шим новым духовым шкафом здесь вы найдете информацию о панели управления с выключате лями и индикаторами а также о видах нагрева и входящих в комплект поставки принадлежно стях p.9
- Панель управления p.9
- Возможны небольшие отличия в зависимости от типа прибора p.9
- Ваш новый духовой шкаф p.9
- Поля управления и индикаторы p.10
- Стрелки для выбора вида нагрева p.11
- Важно p.11
- Поля для изменения установленных значений p.12
- Лампочка в духовом шкафу p.12
- Верхний и нижний жар p.13
- Специальный верхний и нижний жар p.13
- Интенсивный нагрев p.13
- Виды нагрева p.13
- Нижний жар p.14
- Горячий воздух интенсивный приготовление пиццы p.14
- D горячий воздух p.14
- Гриль с конвекцией p.15
- Размораживание p.15
- Плоский гриль малая площадь нагрева p.15
- Плоский гриль большая площадь нагрева p.15
- Принадлежности p.16
- Примечания p.16
- Духовой шкаф и принадлежности p.16
- Специальные принадлежности p.17
- Охлаждающий вентилятор p.18
- Если на индикаторе мигают символ j и три нуля p.19
- Последовательность действий p.19
- Перед первым использованием p.19
- Нагревание духового шкафа p.19
- Предварительная чистка принадлежностей p.20
- Главный выключатель p.20
- Выключение p.20
- Включение и выключение духового шкафа p.20
- Включение p.20
- Установка p.21
- Таблицы и рекомендации p.21
- Настройка духового шкафа p.21
- Выключение духового шкафа вручную p.21
- Автоматическое выключение духового шкафа p.21
- Автоматическое вклю чение и выключение духового шкафа p.21
- Изменение установки p.22
- Выключение p.22
- Короткий звуковой сигнал p.22
- Контроль за нагревом p.22
- Автоматическое выключение духового шкафа p.23
- Сброс продолжительности p.24
- Отмена настройки p.24
- Изменение установки p.24
- Вызов настроек p.24
- Время приготовления истекло p.24
- Время приготовления истекло p.25
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.25
- Указание p.26
- Использование остаточного тепла p.26
- Индикатор остаточного тепла p.26
- Указания p.27
- Отмена быстрого нагрева p.27
- Быстрый нагрев p.27
- Установка p.27
- Неподходящая посуда p.28
- Автоматическое приготовление блюд p.28
- Размер посуды p.28
- Посуда p.28
- Подходящая посуда p.28
- Рагу p.29
- Рыба p.29
- Приготовление блюда p.29
- Мясо p.29
- Программы p.30
- Из свежих продуктов p.30
- Подходит номер прог раммы p.30
- Добавить жидкость p.30
- Диапазон веса p.30
- Всегда ставьте блюдо в холодный духовой шкаф p.30
- Блюда p.30
- Подходит номер прог раммы p.31
- Как долго будет готовиться блюдо p.31
- Из заморо женных продуктов p.31
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в пунктах 6 на индикаторе появляется продол жительность приготовления отмена выполнения программы измените вид нагрева или выключите главный выключатель p.31
- Добавить жидкость p.31
- Диапазон веса p.31
- Блюда p.31
- Установка p.32
- Отмена выполнения программы p.33
- Время приготовления истекло p.33
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.33
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд p.34
- Раздается сигнал духовой шкаф выключается когда вы выключаете главный выключатель снова появляется индикация текущего времени p.34
- Вызов данных о весе прикоснитесь к символу информация i после пуска программы на дисплее на несколько секунд появится значение веса p.34
- Время приготовления истекло p.34
- Указание p.34
- Установка p.36
- Текущее время p.36
- Отключение индика ции текущего времени p.36
- Изменение текущего времени например при переходе с летне го на зимнее время p.36
- Установка p.37
- Таймер p.37
- Изменение времени таймера p.37
- Заданное время истекло p.37
- Базовые установки p.38
- Отмена настройки p.38
- Одновременный от счет времени таймера и продолжительности приготовления p.38
- Оба символа мигают на индикаторе начинается отсчет времени таймера вызов продолжительности приготовления времени окончания приготовления или теку щего времени j прикасайтесь к символу часы j до тех пор пока не появится соответствующий символ вызываемое значение появляется на индикато ре на несколько секунд p.38
- Если вы выключаете главный выключатель ус тановленный таймер продолжает отсчет при коснитесь к символу часы j с помощью поля минус установите время 0 00 подтвердите установку прикоснувшись к символу ок на дисплее снова появляется индикация текущего времени p.38
- Ваш духовой шкаф имеет различные базовые установки вы можете заменить эти установки на более удобные для вас p.38
- Изменение базовых установок p.39
- Корректировка p.39
- Указание p.40
- Дополнительное запирание дверцы духового шкафа p.40
- Выключение блокировки для безопасности детей p.40
- Включение блокировки для безопасности детей p.40
- Блокировка для безопасности детей p.40
- Автоматическая самоочистка p.41
- Отмена автоматического защитного отключения p.41
- Автоматическое защитное отключение p.41
- Что необходимо знать p.42
- Одновременная очистка принадлеж ностей p.42
- Установка p.43
- Загорается символ p.43
- Вызов информации о продолжительности и времени окончания процесса самоочистки p.43
- Время очистки истекло p.43
- Автоматическое включение и выключение самоочистки p.44
- Отмена настройки p.44
- Время очистки истекло p.44
- Чистка прибора снаружи p.45
- Уход и чистка p.45
- Указание p.45
- Прочее p.45
- Примечание p.45
- Когда духовой шкаф остыл p.45
- Снятие дверцы духового шкафа p.46
- Приборы со стальной передней панелью p.46
- Приборы с передней панелью из алюминия p.46
- Духовой шкаф p.46
- Чистка эмалирован ной поверхности духового шкафа p.47
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу p.47
- Чистка стекол дверцы p.48
- Снятие стекол p.48
- Установка стекол p.49
- Уплотнитель p.50
- Принадлежности p.51
- Последовательность действий p.51
- Вытяжной фильтр p.51
- Что делать при неисправности p.52
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания p.52
- Последовательность действий p.54
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу p.54
- Последовательность действий p.55
- Замена левой лампочки в духовом шкафу p.55
- Сервисная служба p.56
- Номер е и номер fd p.56
- Замена стеклянного колпака p.56
- Утилизация упаковки и старого прибора p.57
- Выпекание на одном уровне p.58
- Формы для выпекания p.58
- Таблицы и рекомендации p.58
- Пироги и выпечка p.58
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар j изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат если открыть дверцу будет выходить пар p.59
- Таблицы p.59
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф таким образом вы сэкономите электроэнергию при использовании предвари тельного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 0 минут p.59
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию p.59
- В таблицах приведены оптимальные виды на грева для разнообразной выпечки и пирогов температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств по этому в таблице указывается диапазон значений сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше p.59
- Рекомендации по выпеканию p.62
- Рекомендации по приготовлению на гриле p.63
- Рекомендации по жаренью p.63
- Посуда p.63
- Мясо птица рыба p.63
- Мясо p.65
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов p.65
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень p.66
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком p.66
- Птица p.66
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог выте кать p.66
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу p.66
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.66
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы p.66
- Рыба p.67
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле p.67
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.67
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.68
- Запеканки тосты p.68
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.69
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.69
- Готовые блюда глубокой заморозки p.69
- _ _ _ _ p.69
- Последовательность действий p.70
- Щадящее приготовление блюд p.70
- Рекомендуемая посуда p.70
- Рекомендации по щадящему приготовлению p.70
- Таблица p.71
- Рекомендации по щадящему приготовлению p.71
- Для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса p.71
- Время обжаривания действительно при условии что мясо кладется в горячий жир p.71
- Благодаря особому способу приготовления вну три мясо всегда остается розовым но это ни в коем случае не означает что оно сырое или не дожаренное p.71
- Необычные блюда p.72
- Можно устанавливать температуру нагрева ду хового шкафа до 00 с чтобы вы могли при готовить отличную пиццу или жареный пирог попробуйте приготовить и то и другое p.72
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.73
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги p.73
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно p.73
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо p.73
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой p.73
- В диапазоне температур от 0 до 60 с лампочка духовки остается выключенной таким образом существует возможность очень точной регули ровки температуры p.73
- Указание p.73
- Сушка фруктов и зелени p.73
- Размораживание p.73
- Установка p.74
- Приготовление p.74
- Консервирование p.74
- Через 5 5 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов p.75
- При вынимании банок p.75
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть p.75
- Консервирование фруктов p.75
- Консервирование овощей p.75
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите главный выключатель p.75
- Как только в банках начнут подниматься пу зырьки установите температуру примерно на 0 40 с запустите духовой шкаф с помощью поля ок когда следует выключить нагрев см в таблице оставьте овощи еще на 0 5 минут в духовом шкафу p.75
- Как образуется акриламид p.76
- В каких блюдах содержится большое количество акрила мида p.76
- Акриламид в продуктах питания p.76
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.76
- Общие рекомендации p.77
- Как этого избежать p.77
- Выпекание p.77
- Контрольные блюда p.78
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.78
- Выпекание p.78
- В соответствии с din 44547 и en 60 50 p.78
- Приготовление на гриле p.79
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.79
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно готовить рыбу, мясо и овощи в автоматическом режиме. Полезные советы по выбору посуды и настройкам для идеального результата.