Siemens HB 770.60E — устранение ошибок духового шкафа: советы и рекомендации [53/79]
![Siemens HB 770.60E Инструкция по эксплуатации онлайн [53/79] 10205](/views2/1010833/page53/bg35.png)
5
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Неисправность Возможная причина Устранение
На индикаторе
времени
появляется «5».
Духовой шкаф слиш-
ком долго работал без
изменения установок.
Было активизировано
автоматическое за-
щитное отключение.
Выключите главный выключатель @.
На индикаторе
высвечивается
«Е0» или «Е04».
Термодатчик вышел
из строя.
Вызовите специалиста Сервисной
службы.
На индикаторе
высвечивается
«Е0».
Неправильное
подключение к
электросети.
Выключите предохранитель в блоке
предохранителей и вызовите специ-
алиста, чтобы правильно подключить
прибор к электросети.
На индикаторе
высвечивается
«Е0».
Электроника
перегрелась.
Охлаждающий вентилятор работает.
После охлаждения индикация «Е0»
исчезает, и прибор продолжает нагре-
ваться.
На индикаторе
высвечивается
«Е05».
Ошибка передачи
информации.
Выключите предохранитель в блоке
предохранителей, подождите около
0 секунд и снова включите. Заново
установите текущее время. Если эта
ошибка появляется часто, вызовите
специалиста Сервисной службы.
На индикаторе
высвечивается
«Е06».
Блокировка дверцы
духового шкафа не
работает.
Прикоснитесь к главному выключателю
@. Вызовите специалиста Сервисной
службы. Все другие функции духового
шкафа можно использовать.
На индикаторе
высвечивается
«Е07».
Блокировка дверцы
духового шкафа не
работает.
Вызовите специалиста Сервисной
службы.
На индикаторе
высвечивается
«Е0».
Ошибка данных. Выключите предохранитель в блоке
предохранителей, подождите пример-
но 0 секунд и снова включите. Заново
установите текущее время. Если эта
ошибка повторяется часто, вызовите
специалиста Сервисной службы.
На индикаторе
высвечивается
«Е».
Слишком долго
прикасались к
какому-либо полю.
Прикоснитесь ко всем полям управле-
ния по отдельности. Если сообщение об
ошибке остается, обратитесь в Сервис-
ную службу.
На индикаторе
высвечивается
«Е5».
Духовой шкаф слиш-
ком сильно нагрелся.
Дайте духовому шкафу остыть, а затем
им снова можно пользоваться. Если эта
ошибка появляется часто, вызовите спе-
циалиста Сервисной службы.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации p.1
- Духовой шкаф p.1
- Hb 770 0e p.1
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Содержание p.5
- Горячий духовой шкаф p.6
- Перед монтажом p.6
- На что следует обратить внимание p.6
- Правила техники безопасности p.6
- Подключение к электросети p.6
- Повреждения при транспортировке p.6
- Ремонт p.7
- Противень алюми ниевая фольга или посуда на дне духового шкафа p.7
- Автоматическая самоочистка p.7
- Причины повреждений p.7
- Вода в духовом шкафу p.7
- Фруктовый сок p.8
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа p.8
- Охлаждение духового шкафа с открытой дверцей p.8
- Дверца духового шкафа используется как сиденье p.8
- Этот раздел поможет вам познакомиться с ва шим новым духовым шкафом здесь вы найдете информацию о панели управления с выключате лями и индикаторами а также о видах нагрева и входящих в комплект поставки принадлежно стях p.9
- Панель управления p.9
- Возможны небольшие отличия в зависимости от типа прибора p.9
- Ваш новый духовой шкаф p.9
- Поля управления и индикаторы p.10
- Стрелки для выбора вида нагрева p.11
- Важно p.11
- Поля для изменения установленных значений p.12
- Лампочка в духовом шкафу p.12
- Верхний и нижний жар p.13
- Специальный верхний и нижний жар p.13
- Интенсивный нагрев p.13
- Виды нагрева p.13
- Нижний жар p.14
- Горячий воздух интенсивный приготовление пиццы p.14
- D горячий воздух p.14
- Гриль с конвекцией p.15
- Размораживание p.15
- Плоский гриль малая площадь нагрева p.15
- Плоский гриль большая площадь нагрева p.15
- Принадлежности p.16
- Примечания p.16
- Духовой шкаф и принадлежности p.16
- Специальные принадлежности p.17
- Охлаждающий вентилятор p.18
- Последовательность действий p.19
- Перед первым использованием p.19
- Нагревание духового шкафа p.19
- Если на индикаторе мигают символ j и три нуля p.19
- Предварительная чистка принадлежностей p.20
- Главный выключатель p.20
- Выключение p.20
- Включение и выключение духового шкафа p.20
- Включение p.20
- Автоматическое выключение духового шкафа p.21
- Автоматическое вклю чение и выключение духового шкафа p.21
- Установка p.21
- Таблицы и рекомендации p.21
- Настройка духового шкафа p.21
- Выключение духового шкафа вручную p.21
- Короткий звуковой сигнал p.22
- Контроль за нагревом p.22
- Изменение установки p.22
- Выключение p.22
- Автоматическое выключение духового шкафа p.23
- Сброс продолжительности p.24
- Отмена настройки p.24
- Изменение установки p.24
- Вызов настроек p.24
- Время приготовления истекло p.24
- Время приготовления истекло p.25
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.25
- Указание p.26
- Использование остаточного тепла p.26
- Индикатор остаточного тепла p.26
- Установка p.27
- Указания p.27
- Отмена быстрого нагрева p.27
- Быстрый нагрев p.27
- Неподходящая посуда p.28
- Автоматическое приготовление блюд p.28
- Размер посуды p.28
- Посуда p.28
- Подходящая посуда p.28
- Рагу p.29
- Рыба p.29
- Приготовление блюда p.29
- Мясо p.29
- Программы p.30
- Из свежих продуктов p.30
- Подходит номер прог раммы p.30
- Добавить жидкость p.30
- Диапазон веса p.30
- Всегда ставьте блюдо в холодный духовой шкаф p.30
- Блюда p.30
- Подходит номер прог раммы p.31
- Как долго будет готовиться блюдо p.31
- Из заморо женных продуктов p.31
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в пунктах 6 на индикаторе появляется продол жительность приготовления отмена выполнения программы измените вид нагрева или выключите главный выключатель p.31
- Добавить жидкость p.31
- Диапазон веса p.31
- Блюда p.31
- Установка p.32
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.33
- Отмена выполнения программы p.33
- Время приготовления истекло p.33
- Указание p.34
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд p.34
- Раздается сигнал духовой шкаф выключается когда вы выключаете главный выключатель снова появляется индикация текущего времени p.34
- Вызов данных о весе прикоснитесь к символу информация i после пуска программы на дисплее на несколько секунд появится значение веса p.34
- Время приготовления истекло p.34
- Установка p.36
- Текущее время p.36
- Отключение индика ции текущего времени p.36
- Изменение текущего времени например при переходе с летне го на зимнее время p.36
- Установка p.37
- Таймер p.37
- Изменение времени таймера p.37
- Заданное время истекло p.37
- Базовые установки p.38
- Отмена настройки p.38
- Одновременный от счет времени таймера и продолжительности приготовления p.38
- Оба символа мигают на индикаторе начинается отсчет времени таймера вызов продолжительности приготовления времени окончания приготовления или теку щего времени j прикасайтесь к символу часы j до тех пор пока не появится соответствующий символ вызываемое значение появляется на индикато ре на несколько секунд p.38
- Если вы выключаете главный выключатель ус тановленный таймер продолжает отсчет при коснитесь к символу часы j с помощью поля минус установите время 0 00 подтвердите установку прикоснувшись к символу ок на дисплее снова появляется индикация текущего времени p.38
- Ваш духовой шкаф имеет различные базовые установки вы можете заменить эти установки на более удобные для вас p.38
- Корректировка p.39
- Изменение базовых установок p.39
- Указание p.40
- Дополнительное запирание дверцы духового шкафа p.40
- Выключение блокировки для безопасности детей p.40
- Включение блокировки для безопасности детей p.40
- Блокировка для безопасности детей p.40
- Автоматическая самоочистка p.41
- Отмена автоматического защитного отключения p.41
- Автоматическое защитное отключение p.41
- Что необходимо знать p.42
- Одновременная очистка принадлеж ностей p.42
- Установка p.43
- Загорается символ p.43
- Вызов информации о продолжительности и времени окончания процесса самоочистки p.43
- Время очистки истекло p.43
- Отмена настройки p.44
- Время очистки истекло p.44
- Автоматическое включение и выключение самоочистки p.44
- Чистка прибора снаружи p.45
- Уход и чистка p.45
- Указание p.45
- Прочее p.45
- Примечание p.45
- Когда духовой шкаф остыл p.45
- Приборы с передней панелью из алюминия p.46
- Духовой шкаф p.46
- Снятие дверцы духового шкафа p.46
- Приборы со стальной передней панелью p.46
- Чистка эмалирован ной поверхности духового шкафа p.47
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу p.47
- Чистка стекол дверцы p.48
- Снятие стекол p.48
- Установка стекол p.49
- Уплотнитель p.50
- Принадлежности p.51
- Последовательность действий p.51
- Вытяжной фильтр p.51
- Что делать при неисправности p.52
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания p.52
- Последовательность действий p.54
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу p.54
- Замена левой лампочки в духовом шкафу p.55
- Последовательность действий p.55
- Сервисная служба p.56
- Номер е и номер fd p.56
- Замена стеклянного колпака p.56
- Утилизация упаковки и старого прибора p.57
- Формы для выпекания p.58
- Таблицы и рекомендации p.58
- Пироги и выпечка p.58
- Выпекание на одном уровне p.58
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар j изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат если открыть дверцу будет выходить пар p.59
- Таблицы p.59
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф таким образом вы сэкономите электроэнергию при использовании предвари тельного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 0 минут p.59
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию p.59
- В таблицах приведены оптимальные виды на грева для разнообразной выпечки и пирогов температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств по этому в таблице указывается диапазон значений сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше p.59
- Рекомендации по выпеканию p.62
- Мясо птица рыба p.63
- Рекомендации по приготовлению на гриле p.63
- Рекомендации по жаренью p.63
- Посуда p.63
- Мясо p.65
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов p.65
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком p.66
- Птица p.66
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог выте кать p.66
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу p.66
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.66
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы p.66
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень p.66
- Рыба p.67
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле p.67
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.67
- Запеканки тосты p.68
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.68
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.69
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.69
- Готовые блюда глубокой заморозки p.69
- _ _ _ _ p.69
- Щадящее приготовление блюд p.70
- Рекомендуемая посуда p.70
- Рекомендации по щадящему приготовлению p.70
- Последовательность действий p.70
- Таблица p.71
- Рекомендации по щадящему приготовлению p.71
- Для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса p.71
- Время обжаривания действительно при условии что мясо кладется в горячий жир p.71
- Благодаря особому способу приготовления вну три мясо всегда остается розовым но это ни в коем случае не означает что оно сырое или не дожаренное p.71
- Необычные блюда p.72
- Можно устанавливать температуру нагрева ду хового шкафа до 00 с чтобы вы могли при готовить отличную пиццу или жареный пирог попробуйте приготовить и то и другое p.72
- Указание p.73
- Сушка фруктов и зелени p.73
- Размораживание p.73
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.73
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги p.73
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно p.73
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо p.73
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой p.73
- В диапазоне температур от 0 до 60 с лампочка духовки остается выключенной таким образом существует возможность очень точной регули ровки температуры p.73
- Установка p.74
- Приготовление p.74
- Консервирование p.74
- Консервирование фруктов p.75
- Консервирование овощей p.75
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите главный выключатель p.75
- Как только в банках начнут подниматься пу зырьки установите температуру примерно на 0 40 с запустите духовой шкаф с помощью поля ок когда следует выключить нагрев см в таблице оставьте овощи еще на 0 5 минут в духовом шкафу p.75
- Через 5 5 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов p.75
- При вынимании банок p.75
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть p.75
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.76
- Как образуется акриламид p.76
- В каких блюдах содержится большое количество акрила мида p.76
- Акриламид в продуктах питания p.76
- Общие рекомендации p.77
- Как этого избежать p.77
- Выпекание p.77
- Контрольные блюда p.78
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.78
- Выпекание p.78
- В соответствии с din 44547 и en 60 50 p.78
- Приготовление на гриле p.79
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.79
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Узнайте, как устранить распространенные ошибки духового шкафа. Подробные инструкции по диагностике и решению проблем с индикаторами и функциями устройства.