Neff B1524.0 [15/42] Таблица выпечки

Neff B1524.0 [15/42] Таблица выпечки
14
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на исполь+
зование эмалированных противней и темных форм для выпечки.
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества
теста и вида форм для выпечки. Обратите внимание на приведенные в табли+
це указания о предварительном нагреве.
Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из
приведенных температур. В принципе более низкая температура обеспечи+
вает более равномерное подрумянивание выпечки.
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь
на рекомендации для сходной выпечки из таблицы.
Таблица выпечки
Горячий воздух
Q
Верхний и нижний жар
t
Выпечка Уровень Темпера( Время Уровень Темпера(
тура,
°°
°°
°
С выпекания, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Сдобное тесто
Пироги на противне
1 противень 1 160+170 30(45 3 170+180
2 противня 1 + 3 150+160 40(50
Выпечка в форме 1 160+170 60(80 2 160+170
Нижний корж 1 160+170 20(35 2 170+180
фруктового пирога
Песочное тесто
Пироги с сухой начинкой,
например, с посыпкой,
на противне
1 противень 1 160+170 45(65 3 180+190
2 противня 1 + 3 160+170 60(75
Пироги с сочной начинкой,
например, сливочной
глазурью, на противне
1 противень 1 150+170 60(80
Выпечка в форме 1 160+170 60(100 2 170+180
Нижний корж фруктового 1 160+170 20(35 2 190+200
пирога (предварит. нагрев)
Бисквитное тесто
Бисквитный рулет 1 180+190 10(15 3 200+210
(предварит. нагрев)
Нижний корж 1 160+170 20(30 2 170+180
фруктового пирога
Бисквитный торт (6 яиц) 1 160+170 30(45 2 160+170
Бисквитный торт (3 яица) 1 170+180 20(35 2 170+180

Содержание

Скачать