Neff B1524.0 [17/42] Выпечка в режиме для приготовления пицц

Neff B1524.0 [17/42] Выпечка в режиме для приготовления пицц
16
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выпечка в режиме для приготовления пиццы
N
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на исполь+
зование эмалированных противней.
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества
теста и вида форм для выпечки.
Обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном
нагреве.
Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из
приведенных температур. В принципе более низкая температура обеспечи+
вает более равномерное подрумянивание выпечки.
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь
на рекомендации для сходной выпечки из таблицы.
Данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку.
Готовые блюда глубокой заморозки (обратите внимание на указания изготовителя)
Блюдо Принадлежность Уровень Темпе( Время,
ратура,
°°
°°
°
С мин.
Пицца с тонк. коржом Решетка, выстланная 1 190+210 10+20
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Пицца с толст. коржом Решетка, выстланная 1 180+200 15+25
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Продукты из картофеля Универсальный 1 200+220 15+25
(напр., картофель фри) противень
(предварит. нагрев)
Выпечка (напр., булочки) Решетка, выстланная 1 200+220 5+15
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Штрудель Противень 1 200+220 25+45
(предварит. нагрев)
Блюдо Принадлежность Уровень Темпе( Время,
ратура,
°°
°°
°
С мин.
Пицца Противень 1 180+200 30+40
Пудинг Противень 1 190+210 20+30
Сладкий пирог Форма для сладкого 1 180+200 30+45
пирога или разъемная
форма из белой жести
Запеканка Форма для сладкого 1 190+200 40+50
пирога или разъемная
форма из белой жести
Творожный торт Разъемная форма 1 160+170 60+80
Швейцарский пирог Противень 1 210+230 50+60
Штрудель Противень 1 190+210 40+50
Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной книге.

Содержание

Скачать