Neff B1524.0 [16/42] Верхний и нижний жар

Neff B1524.0 [16/42] Верхний и нижний жар
15
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Горячий воздух
Q
Верхний и нижний жар
t
Выпечка Уровень Темпера( Время Уровень Темпера(
тура,
°°
°°
°
С выпекания, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Дрожжевое тесто
Пироги с сухой начинкой
1 противень 1 170+180 35(50 3 180+190
2 противня 1 + 3 170+180 45(60
Пироги с сочной начинкой
1 противень 1 150+170 60(80 3 170+190
Плетенка из дрожжевого 1 160+170 35(45 3 170+180
теста (500 г муки)
Выпечка в низкой форме 1 160+170 30(45 2 170+180
Выпечка в высокой форме 1 160+170 30(45 2 170+180
Мелкая выпечка
Безе 1 80 100(130 3 80+90
Изделия из слоеного теста
(предварит. нагрев)
1 противень 1 180+200 20(30 3 200+210
2 противня 1 180+200 25(35
Изделия из заварного теста
(предварит. нагрев)
1 противень 1 180+200 25(35 3 200+210
2 противня 1 + 3 180+200 30(40
Изделия из сдобного теста
(например, кексы)
1 противень 1 150+160 20(30 2 170+180
2 противня 1 + 3 160+170 25(35
Изделия из песочного теста
(напр., сливочное печенье)
1 противень 1 140+150 15(20 3 140+150
2 противня 1 + 3 140+150 15(20
3 противня 1 + 3 + 4 140+150 20(25
Пикантная выпечка
Пицца (предварит. нагрев)
1 противень 1 180+200 25(40 3 200+220
2 противня
1 + 3 170+190 30(40
Запеканка 1 180+190 40(50 2 210+230
(предварит. нагрев)
Хлеб (предварит. нагрев)
Легкое запекание 1 220 10(15 2 240
(для образования корочки)
Доведение до готовности 1 180+200 45(50 2 200+220

Содержание

Скачать