Neff B1524.0 [23/42] Термогриль

Neff B1524.0 [23/42] Термогриль
22
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Для приготовления птицы или жаркого с особен+
но поджаристой и хрустящей корочкой (свиное
жаркое с кожей).
Используйте решетку и универсальный проти+
вень. По истечении половины времени приготов+
ления переверните продукт на другую сторону.
После приготовления на гриле не ставьте стек+
лянную посуду на холодную или влажную опору,
а только на сухое кухонное полотенце, чтобы
стекло не треснуло.
Если во время приготовления на термогриле
блюдо стояло на решетке, то может наблюдать+
ся сильное загрязнение рабочей камеры духов+
ки (в зависимости от приготавливаемого блюда).
Поэтому чистите духовку после каждого исполь+
зования для того, чтобы избежать пригорания
загрязнений.
При приготовлении на гриле птицы целиком пе+
реворачивайте ее на другую сторону по истече+
нии
2
/
3
времени приготовления. При приготов+
лении утки или гуся проколите кожу птицы под
крылями, чтобы жир мог вытекать.
После окончания приготовления оставьте гото+
вое блюдо в выключенной, закрытой духовке
еще примерно на 10 минут.
Данные в таблице являются ориентировочными.
Приведенные значения могут меняться в зави+
симости от вида и количества приготавливаемо+
го продукта, они рассчитаны на закладывание
продуктов в холодную духовку.
Термогриль
Блюдо Вес Принадлежность Темпе( Уровень Время
ратура приго(
товления
Жаркое 2 кг Решетка/ 170+190
°
С 2 130+140 мин.
из свинины универсальный
с кожей противень
Птица
Половина по 400 г Решетка/ 200+220
°
С 2 40+50 мин.
цыпленка универсальный
1+3 шт. противень
Целый по 1 кг Решетка/ 200+210
°
С 2 55+65 мин.
цыпленок универсальный
1+3 шт. противень
Гусь ок. 4 кг Решетка/ 150+170
°
С 2 140+160 мин.
универсальный
противень
R

Содержание

Скачать