Neff B1524.0 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/42] 10440
25
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Размораживайте сырые продукты глубокой
заморозки или продукты из морозильника
при температуре 50°С. При более высокой тем+
пературе размораживания возникает опасность
высыхания продуктов.
Блюда глубокой заморозки, упакованные в алю(
миниевую фольгу или закрытые алюминие(
вые контейнеры, размораживайте при темпе+
ратуре 130+140°С.
Выпечку глубокой заморозки размораживай+
те при температуре 100+140°С, а затем подо+
грейте. Слегка сбрызните хлеб, булочки или из+
делия из дрожжевого теста водой, чтобы короч+
ка получилась более красивой.
Сухие пироги глубокой заморозки размора+
живайте при температуре 160+170°С на протя+
жении 20+30 минут.
Сочные пироги глубокой заморозки (с фрук+
товой начинкой) размораживайте при темпера+
туре 160+170°С на протяжении 30+50 минут. Для
этого упакуйте пироги в алюминиевую фольгу,
чтобы начинка не высохла.
Тосты глубокой заморозки размораживайте
при 160+170°С на протяжении примерно 20 ми+
нут, а затем обжарьте.
Пицца глубокой заморозки:
обратите, пожалуйста, внимание на рекоменда+
ции производителя.
Размораживание
Режим
размораживания
Y
Особенно хорош для размораживания нежной
выпечки (например, тортов со сливочным кре+
мом).
Установите ручку выбора функций в положе+
ние
Y.
Размораживайте выпечку в зависимости от вида
и размеров 25+45 минут.
После этого извлеките ее из духовки и оставьте
размораживаться при комнатной температуре
еще 30+45 минут.
При размораживании мелкой выпечки время
размораживания в духовке сокращается на
15+20 минут, а последующее размораживание
при комнатной температуре – на 10+15 минут.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 2
- На что следует обратить внимание 3
- Перед подключением 3
- Утилизация упаковки и старого прибора 3
- Указания по технике безопасности 4
- Причины повреждений 5
- Ваша новый духовой шкаф 6
- Панель управления 6
- Ручка выбора функций 6
- Направляющие для противней 7
- Регулятор температуры 7
- Утапливаемые переключатели 7
- Принадлежности 8
- Нагревание духового шкафа 9
- Перед первым использованием 9
- Предварительная чистка 9
- Функции духовки 10
- Включение и выключение духовки 13
- Выпечка 14
- Верхний и нижний жар 15
- Горячий воздух 15
- Таблица выпечки 15
- Верхний и нижний жар 16
- Горячий воздух 16
- Выпечка в режиме для приготовления пицц 17
- Данные в таблице являются ориентировочными они рассчитаны на исполь зование эмалированных противней приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста и вида форм для выпечки обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном нагреве мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из приведенных температур в принципе более низкая температура обеспечи вает более равномерное подрумянивание выпечки если вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту ориентируйтесь на рекомендации для сходной выпечки из таблицы данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку 17
- Советы и рекомендации 18
- Жаренье 19
- Верхний и нижний жар 21
- Горячий воздух 21
- Таблица жаренья 21
- Круговой гриль 22
- Приготовление на гриле 22
- Времени приготовления при приготов лении утки или гуся проколите кожу птицы под крылями чтобы жир мог вытекать после окончания приготовления оставьте гото вое блюдо в выключенной закрытой духовке еще примерно на 10 минут данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 23
- Для приготовления птицы или жаркого с особен но поджаристой и хрустящей корочкой свиное жаркое с кожей используйте решетку и универсальный проти вень по истечении половины времени приготов ления переверните продукт на другую сторону после приготовления на гриле не ставьте стек лянную посуду на холодную или влажную опору а только на сухое кухонное полотенце чтобы стекло не треснуло если во время приготовления на термогриле блюдо стояло на решетке то может наблюдать ся сильное загрязнение рабочей камеры духов ки в зависимости от приготавливаемого блюда поэтому чистите духовку после каждого исполь зования для того чтобы избежать пригорания загрязнений при приготовлении на гриле птицы целиком пе реворачивайте ее на другую сторону по истече нии 23
- Термогриль 23
- Времени приготовления пере верните продукт на другую сторону по желанию решетку и приготавливаемый про дукт можно слегка смазать растительным мас лом данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 24
- Для плоских продуктов небольшого размера всегда используйте решетку и универсальный противень по истечении 24
- Плоский гриль 24
- Размораживание и приготовление 25
- Размораживание и приготовление в режиме горячего воздуха 25
- Консервирование 27
- Консервирование в режиме горячего воздуха 27
- Банки в универсальном противне не должны ка саться друг друга 28
- Закрывание банок протрите края стеклянных банок чистым влаж ным полотенцем положите сверху резиновые кольца и крышки и закройте банки при помощи скоб 28
- Извлечение банок из духовки установите банки на поглощающее влагу поло тенце накройте их и защитите от сквозняка 28
- Налейте в универсальный противень 0 5 л горя чей воды ок 80 с 28
- Снимайте скобы только после охлаждения ба нок 28
- Установите в духовку на 1 уровень универсаль ный противень 28
- Установите в противень банки треугольником см рисунок при этом расстояние от банок до задней стенки духовки должно составлять при мерно 5 см 28
- Установка банок в духовку 28
- Важные указания 29
- Чистка и уход 29
- Каталитическое покрытие духовки 31
- Система очистки easyclea 32
- Опускание нагревательного элемента 34
- Снятие и навешивание дверцы духовки 34
- Направляющие для противней 35
- Неисправности и ремонт 36
- Важное указание работы по устранению неисправностей в элек тронике прибора должны производиться толь ко квалифицированным специалистом перед началом таких работ прибор следует обязатель но отключить от электрической сети с помощью автоматического выключателя или путем вы винчивания предохранителя в блоке предохра нителей 37
- Не всегда при появлении неисправности следу ет вызывать сервисную службу во многих слу чаях вы можете устранить ее самостоятельно в представленной ниже таблице вы найдете сове ты по самостоятельному устранению некоторых неисправностей 37
- Что делать если что то не функционирует 37
- В соответствии с нормами din 44547 и en 60350 40
- Контрольные блюда 40
- Обратите внимание на указания по предвари тельному нагреву 40
- Важные указания 41
- Для специалистов монтажников и экспертов по кухне 41
- Инструкция по монтажу 41
- Встраивание духового шкафа 42
Похожие устройства
- Canon EF24-70 2.8L USM Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio DI8-E Инструкция по эксплуатации
- Homelite CSP 3314 Инструкция по эксплуатации
- Neff B1452.. Инструкция по эксплуатации
- Canon EF35 F1.4L USM Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio DI-DOCK LIVE Инструкция по эксплуатации
- Champion 345-18" Инструкция по эксплуатации
- Kaiser EHK 80.060… Инструкция по эксплуатации
- Canon EF50 1.2L USM Инструкция по эксплуатации
- Hertz MLK 2 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio Di-Dock Live White Инструкция по эксплуатации
- Elitech ВС 2000 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser EH 80.600… Инструкция по эксплуатации
- Canon 430 EX II Инструкция по эксплуатации
- Hertz MLK 3 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio Q-DI Инструкция по эксплуатации
- Kaiser EBb… Инструкция по эксплуатации
- Canon Selphy CP-780 Silver Инструкция по эксплуатации
- Hertz MLK 165 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio V-MACHINE Инструкция по эксплуатации