Neff B1524.0 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/42] 10440

25
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Размораживайте сырые продукты глубокой
заморозки или продукты из морозильника
при температуре 50°С. При более высокой тем+
пературе размораживания возникает опасность
высыхания продуктов.
Блюда глубокой заморозки, упакованные в алю(
миниевую фольгу или закрытые алюминие(
вые контейнеры, размораживайте при темпе+
ратуре 130+140°С.
Выпечку глубокой заморозки размораживай+
те при температуре 100+140°С, а затем подо+
грейте. Слегка сбрызните хлеб, булочки или из+
делия из дрожжевого теста водой, чтобы короч+
ка получилась более красивой.
Сухие пироги глубокой заморозки размора+
живайте при температуре 160+170°С на протя+
жении 20+30 минут.
Сочные пироги глубокой заморозки (с фрук+
товой начинкой) размораживайте при темпера+
туре 160+170°С на протяжении 30+50 минут. Для
этого упакуйте пироги в алюминиевую фольгу,
чтобы начинка не высохла.
Тосты глубокой заморозки размораживайте
при 160+170°С на протяжении примерно 20 ми+
нут, а затем обжарьте.
Пицца глубокой заморозки:
обратите, пожалуйста, внимание на рекоменда+
ции производителя.
Размораживание
Режим
размораживания
Y
Особенно хорош для размораживания нежной
выпечки (например, тортов со сливочным кре+
мом).
Установите ручку выбора функций в положе+
ние
Y.
Размораживайте выпечку в зависимости от вида
и размеров 25+45 минут.
После этого извлеките ее из духовки и оставьте
размораживаться при комнатной температуре
еще 30+45 минут.
При размораживании мелкой выпечки время
размораживания в духовке сокращается на
15+20 минут, а последующее размораживание
при комнатной температуре – на 10+15 минут.

Содержание

Скачать