Endever Skyline MB-62 80293 [10/20] Автоматические программы приготовления

Endever SkyLine MB-62 [10/20] Автоматические программы приготовления
10
МВ-62
Автоматические программы приготовления
1. Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ». Используется для выпекания классического белого
хлеба. Программа включает в себя замешивание, расстойку теста и выпекание хлеба.
О времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал.
2. Программа «БЫСТРЫЙ». Используется для ускоренного выпекания белого хлеба.
Добавьте в тесто для белого хлеба дополнительно 1/3 чайной ложки дрожжей, исхо-
дя из веса выпечки 600 г. Программа включает в себя замес с подогревом, расстойку
теста и выпекание. О времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит
звуковой сигнал.
3. Программа «СДОБА». Программа для приготовления сладкого хлеба с различны-
ми добавками. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание. О вре-
мени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал.
4. Программа «ФРАНЦУЗСКИЙ». Используется для выпекания легкого французско-
го хлеба с хрустящей корочкой. Предусматривает длительное замешивание и рас-
стойку теста. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба.
5. Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ». Поскольку мука, используемая для этого хле-
ба, является более тяжелой, программа в течение 5 минут перед замешиванием теста
производит предварительный подогрев ингредиентов и оставляет тесто «подходить»
в течение более длительного времени. Буханки из зерновой муки обычно меньшего
размера и более плотные.
6. Программа «БОРОДИНСКИЙ». Рекомендуется для приготовления бородинского
хлеба. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба.
7. Программа «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ». Для выпекания хлеба из безглютеновой муки.
Программа включает в себя подогрев ингредиентов, замес, расстойку теста и выпе-
кание хлеба.
8. Программа «ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ». Рекомендуется для выпечки хлеба с различ-
ными добавками. Программа включает в себя замешивание, расстойку теста и выпе-
кание хлеба. О времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуко-
вой сигнал.
9. Программа «ДЕСЕРТ». Рекомендуется для приготовления различных десертов.
Доступны функции автоподогрева и отсрочки старта и выбор цвета корочки изделия.
10. Программа «ПЕРЕМЕШИВАНИЕ». Программа для тщательного перемешивания
муки с различными ингредиентами. Позволяет получить однородное тесто.
11. Программа «БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО». Программа для замеса и расстойки без-
дрожжевого теста без дальнейшего выпекания. Доступна функция отсрочки старта.
12. Программа «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО». Программа для замеса и расстойки дрожже-
вого теста без дальнейшего выпекания. Доступна функция отсрочки старта.
13. Программа «КЕКС». Рекомендуется для выпечки кексов с различными наполни-
телями. Программа включает в себя быстрый замес, расстойку и выпекание.

Содержание

Похожие устройства

Скачать