Midea MM720C4E-W белая — как правильно использовать режим размораживания в микроволновке [14/55]
![Midea MM720C4E-W [14/55] Режим размораживание по весу](/views2/1109541/page14/bge.png)
12
ПОРЯДОК РАБОТЫ
РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»
Режим «Размораживание по весу» позволяет размораживать продукты
весом от 0,2 до 1,0 кг.
Положите замороженные продукты в посуду, пригодную для приготовления
в микроволновой печи.
Откройте дверцу печи, нажав на кнопку открывания дверцы. Поставьте по-
суду с продуктами на стеклянное блюдо и закройте дверцу.
Установите уровень мощности микроволн, поворачивая переключатель
Мощность в положение « Умеренно низкая». Затем, поворачивая регулятор
Время Размораживание(кг), установите вес продукта. После установки веса
продукта печь включится, загорится подсветка камеры печи.
По истечении времени печь отключится и прозвучит звуковой сигнал.
Пример – Вам необходимо разморозить продукты весом 400г. Для этого:
поместите продукты в печь;
установите уровень мощности микроволн, поворачивая переключатель
Мощность в положение « Умеренно низкая»;
поверните регулятор Время Размораживание(кг) в положение «0.4»,
после этого печь включится, загорится подсветка камеры печи.
Примечания
1 В процессе размораживания можно открыть дверцу, отделить части не-
однородного продукта, например фарш или куски мяса, как только это станет
возможным и размороженные части удалить из печи. Закрыть дверцу и продол-
жить размораживание.
2 В процессе размораживания время размораживания может быть увели-
чено или уменьшено в любой момент поворотом регулятора Время Размора-
живание(кг).
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Прерывание работы печи дает возможность перевернуть или перемешать
пищу в процессе приготовления. Прервать процесс можно двумя способами:
1 Временная остановка. Откройте дверцу печи. Печь перестанет рабо-
тать. Для продолжения процесса приготовления закройте дверцу.
2 Полная остановка. Установите регулятор Время Разморажива-
ние(кг) в положении «0». Процесс приготовления будет завершен. Для продол-
жения процесса приготовления регулятором Время Размораживание(кг) сно-
ва установите время приготовления.
Содержание
- Содержание p.3
- Основные параметры и характеристики p.4
- Технические характеристики p.4
- M720c4e w m p.4
- Цвет печи белый p.4
- Комплектность p.5
- Рекомендации покупателю p.5
- Меры безопасности p.6
- Меры пожарной безопасности p.7
- Меры безопасности p.7
- Подготовка к применению p.8
- Подготовка к применению p.9
- Подготовка к применению p.10
- Порядок работы p.11
- Устройство печи p.11
- Панель управления p.12
- Порядок работы p.12
- Подключение печи p.12
- Приготовление в режиме микроволны p.13
- Порядок работы p.13
- Режим размораживание по весу p.14
- Порядок работы p.14
- Прерывание работы печи в процессе приготовления p.14
- Чистка печи p.15
- Порядок работы p.15
- Техническое обслуживание p.15
- Возможные неисправности и способы p.16
- Их устранения p.16
- Рецепты для приготовления в p.17
- Пояснения символов p.17
- Микроволновой печи p.17
- Микроволновая кулинария p.18
- Введение p.18
- Введение p.19
- Таблица для размораживания пищевых продуктов p.20
- Введение p.20
- Таблица для разогревания p.21
- Введение p.21
- Рецепты p.22
- Закуски и лёгкие блюда p.22
- Закусками принято называть небольшие порции более или p.22
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блюда или помогают утолить голод между основными приемами пищи p.22
- Рецепты p.23
- Заливное из курицы p.23
- Коктейль из креветок p.23
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром p.24
- Фаршированные шампиньоны p.24
- Рецепты p.24
- Чипсы p.25
- Рецепты p.25
- Крем из лосося p.25
- Рецепты p.26
- Горячие бутерброды p.26
- Чизбургер p.27
- Рецепты p.27
- Горячий сэндвич с сыром p.27
- Горячий бутерброд с шампиньонами p.27
- Хлеб по французски p.28
- Рецепты p.28
- Горячий бутерброд пицца p.28
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной p.28
- Супы p.29
- Бульона исключение составляют молочные супы мясные по хлебки суп харчо для приготовления супов чаще всего исполь зуется микроволновый режим работы печи при мощности 100 но если готовить при другой мощности то соответственно уве личив время прогревания суп получится более наваристым и ароматным особенно если вы варите суп из говядины p.29
- Рецепты p.29
- Как правило супы готовятся на основе готового мясного p.29
- Суп пюре карри p.30
- Суп из чернослива p.30
- Рецепты p.30
- Суп харчо p.31
- Суп крем из шампиньонов p.31
- Рецепты p.31
- Рецепты p.32
- Щи из квашеной капусты p.32
- Суп из курицы p.32
- Пользование микроволн дает большую экономию времени в процессе приготовления в микроволновой печи гарниры не под горают и не слипаются они получаются более вкусными p.33
- Да подающаяся к мясу рыбе курице или даже просто так p.33
- Гарниры p.33
- Гарнир это основная составляющая любого второго блю p.33
- Рецепты p.33
- При приготовлении питательных и сытных гарниров ис p.33
- Печёный картофель p.34
- Картофельное пюре p.34
- Рецепты p.34
- Рис p.35
- Рецепты p.35
- Макаронные изделия p.35
- _______________________________________________________________ p.35
- Является их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты p.36
- Рецепты p.36
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей p.36
- Мясные блюда p.36
- Телятина тушенная с черносливом p.37
- Рецепты p.37
- Гуляш по венгерски p.37
- Мясо тушеное с овощами p.38
- Рецепты p.38
- Говядина тушенная с морковью p.38
- Котлеты p.39
- Рецепты p.39
- Бефстроганов с грибами p.39
- Птица p.40
- Чается особенно сочным и нежным в процессе зажаривания тушки птицы покрываются румяной аппетитной корочкой p.40
- Рецепты p.40
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи полу p.40
- Рецепты p.41
- Куриные котлеты p.41
- Запеканка из курицы и ветчины p.41
- Цыпленок пармезан p.42
- Рецепты p.42
- Курица тушенная с грибами p.42
- Рыба и морепродукты p.43
- Рецепты p.43
- Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро p.43
- Волн дает превосходные результаты эти нежные продукты го товятся в микроволновой печи очень быстро что позволяет со хранить их особый неповторимый вкус p.43
- Треска запеченная с картофелем p.44
- Рецепты p.44
- Камбала с шампиньонами и креветками p.44
- Тефтели рыбные p.45
- Рыба тушенная с картофелем p.45
- Рецепты p.45
- Устрицы сен жак p.46
- Рецепты p.46
- Гребешки в паровом соусе p.46
- Десерты и сладкие блюда p.47
- Рецепты p.47
- Джем из абрикосов p.48
- Шоколадные шарики p.48
- Рецепты p.48
- Печеные яблоки с ореховой корочкой p.49
- Шоколадно ореховый пудинг p.49
- Рецепты p.49
- Рисовая шоколадная бабка p.50
- Рецепты p.50
- Груши в карамели p.50
- Рецепты p.51
- Мучные изделия p.51
- Из теста особенно вкусными и аппетитными получаются пиро ги торты пирожные p.51
- В микроволновой печи можно с успехом выпекать изделия p.51
- Шоколадный кекс p.52
- Торт перевертыш с ананасами p.52
- Рецепты p.52
- Рецепты p.53
- Пицца с креветками p.53
Похожие устройства
-
Midea MM820CXX-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM720S220-SРуководство по эксплуатации -
Midea MM720S220-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM720C2MV-SРуководство по эксплуатации -
Midea MM720C2MV-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM720S220-WРуководство по эксплуатации -
Midea EM719M2Z-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM719M2Z-WРуководство по эксплуатации -
Midea AM720KFR-BSИнструкция по эксплуатации -
Midea MM717CRMИнструкция по эксплуатации -
Midea MM717CRLИнструкция по эксплуатации -
Midea MM717CPEИнструкция по эксплуатации
Узнайте, как эффективно использовать режим размораживания по весу в микроволновой печи. Пошаговая инструкция и советы для идеального результата.