Midea MM720C4E-W белая [48/55] Шоколадные шарики
![Midea C4E MM720C4E-W [48/55] Шоколадные шарики](/views2/1109541/page48/bg30.png)
46
РЕЦЕПТЫ
Шоколадные шарики
Ингредиенты:
360 г муки,
120 г масла,
180 г сахара,
1 яйцо,
1 ст. л. молока,
1 ч. л. ванили,
1/2 ч. л. разрыхлителя,
1/8 ч. л. соли,
200 г шоколада,
120 г орехов.
Способ приготовления:
В небольшой чашке растереть масло с сахаром. Добавить яйцо, молоко,
ваниль и соль. Тщательно перемешать.
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить к масляной смеси и хорошо
перемешать.
Добавить половину тертого шоколада и рубленые орехи и размешать.
Переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся
шоколадом.
Нагревать при полной мощности 4—4,5 мин. Охладить смесь и сформовать
24 шарика.
_______________________________________________________________________________
Джем из абрикосов
Ингредиенты:
1 кг абрикосов,
700 г сахара,
50 мл воды
Способ приготовления:
Абрикосы промыть и удалить из них косточки. Обработанные абрикосы по-
ложить в 3-литровую посуду. Добавить воду и, периодически помешивая, варить
абрикосы 4,5 - 5 мин при полной мощности, пока они не станут совсем мягкими.
Отдельно прогреть сахар при мощности 100% за 4-5 мин, а потом высы-
пать его в горячие абрикосы. Тщательно размешать и добиться растворения са-
хара до того, как смесь начнет кипеть. Варить джем в закрытой посуде при пол-
ной мощности 13 - 11 мин, до загустения.
Готовый джем разлить в подогретые банки и закрыть.
Содержание
- Содержание p.3
- Основные параметры и характеристики p.4
- Технические характеристики p.4
- M720c4e w m p.4
- Цвет печи белый p.4
- Комплектность p.5
- Рекомендации покупателю p.5
- Меры безопасности p.6
- Меры пожарной безопасности p.7
- Меры безопасности p.7
- Подготовка к применению p.8
- Подготовка к применению p.9
- Подготовка к применению p.10
- Порядок работы p.11
- Устройство печи p.11
- Панель управления p.12
- Порядок работы p.12
- Подключение печи p.12
- Приготовление в режиме микроволны p.13
- Порядок работы p.13
- Режим размораживание по весу p.14
- Порядок работы p.14
- Прерывание работы печи в процессе приготовления p.14
- Чистка печи p.15
- Порядок работы p.15
- Техническое обслуживание p.15
- Возможные неисправности и способы p.16
- Их устранения p.16
- Рецепты для приготовления в p.17
- Пояснения символов p.17
- Микроволновой печи p.17
- Микроволновая кулинария p.18
- Введение p.18
- Введение p.19
- Таблица для размораживания пищевых продуктов p.20
- Введение p.20
- Таблица для разогревания p.21
- Введение p.21
- Рецепты p.22
- Закуски и лёгкие блюда p.22
- Закусками принято называть небольшие порции более или p.22
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блюда или помогают утолить голод между основными приемами пищи p.22
- Рецепты p.23
- Заливное из курицы p.23
- Коктейль из креветок p.23
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром p.24
- Фаршированные шампиньоны p.24
- Рецепты p.24
- Чипсы p.25
- Рецепты p.25
- Крем из лосося p.25
- Рецепты p.26
- Горячие бутерброды p.26
- Чизбургер p.27
- Рецепты p.27
- Горячий сэндвич с сыром p.27
- Горячий бутерброд с шампиньонами p.27
- Хлеб по французски p.28
- Рецепты p.28
- Горячий бутерброд пицца p.28
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной p.28
- Супы p.29
- Бульона исключение составляют молочные супы мясные по хлебки суп харчо для приготовления супов чаще всего исполь зуется микроволновый режим работы печи при мощности 100 но если готовить при другой мощности то соответственно уве личив время прогревания суп получится более наваристым и ароматным особенно если вы варите суп из говядины p.29
- Рецепты p.29
- Как правило супы готовятся на основе готового мясного p.29
- Суп пюре карри p.30
- Суп из чернослива p.30
- Рецепты p.30
- Суп харчо p.31
- Суп крем из шампиньонов p.31
- Рецепты p.31
- Рецепты p.32
- Щи из квашеной капусты p.32
- Суп из курицы p.32
- Пользование микроволн дает большую экономию времени в процессе приготовления в микроволновой печи гарниры не под горают и не слипаются они получаются более вкусными p.33
- Да подающаяся к мясу рыбе курице или даже просто так p.33
- Гарниры p.33
- Гарнир это основная составляющая любого второго блю p.33
- Рецепты p.33
- При приготовлении питательных и сытных гарниров ис p.33
- Печёный картофель p.34
- Картофельное пюре p.34
- Рецепты p.34
- Рис p.35
- Рецепты p.35
- Макаронные изделия p.35
- _______________________________________________________________ p.35
- Является их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты p.36
- Рецепты p.36
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей p.36
- Мясные блюда p.36
- Телятина тушенная с черносливом p.37
- Рецепты p.37
- Гуляш по венгерски p.37
- Мясо тушеное с овощами p.38
- Рецепты p.38
- Говядина тушенная с морковью p.38
- Котлеты p.39
- Рецепты p.39
- Бефстроганов с грибами p.39
- Птица p.40
- Чается особенно сочным и нежным в процессе зажаривания тушки птицы покрываются румяной аппетитной корочкой p.40
- Рецепты p.40
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи полу p.40
- Рецепты p.41
- Куриные котлеты p.41
- Запеканка из курицы и ветчины p.41
- Цыпленок пармезан p.42
- Рецепты p.42
- Курица тушенная с грибами p.42
- Рыба и морепродукты p.43
- Рецепты p.43
- Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро p.43
- Волн дает превосходные результаты эти нежные продукты го товятся в микроволновой печи очень быстро что позволяет со хранить их особый неповторимый вкус p.43
- Треска запеченная с картофелем p.44
- Рецепты p.44
- Камбала с шампиньонами и креветками p.44
- Тефтели рыбные p.45
- Рыба тушенная с картофелем p.45
- Рецепты p.45
- Устрицы сен жак p.46
- Рецепты p.46
- Гребешки в паровом соусе p.46
- Десерты и сладкие блюда p.47
- Рецепты p.47
- Джем из абрикосов p.48
- Шоколадные шарики p.48
- Рецепты p.48
- Печеные яблоки с ореховой корочкой p.49
- Шоколадно ореховый пудинг p.49
- Рецепты p.49
- Рисовая шоколадная бабка p.50
- Рецепты p.50
- Груши в карамели p.50
- Рецепты p.51
- Мучные изделия p.51
- Из теста особенно вкусными и аппетитными получаются пиро ги торты пирожные p.51
- В микроволновой печи можно с успехом выпекать изделия p.51
- Шоколадный кекс p.52
- Торт перевертыш с ананасами p.52
- Рецепты p.52
- Рецепты p.53
- Пицца с креветками p.53
Похожие устройства
-
Midea MM820CXX-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM720S220-SРуководство по эксплуатации -
Midea MM720S220-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM720C2MV-SРуководство по эксплуатации -
Midea MM720C2MV-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM720S220-WРуководство по эксплуатации -
Midea EM719M2Z-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM719M2Z-WРуководство по эксплуатации -
Midea AM720KFR-BSИнструкция по эксплуатации -
Midea MM717CRMИнструкция по эксплуатации -
Midea MM717CRLИнструкция по эксплуатации -
Midea MM717CPEИнструкция по эксплуатации