Midea MM720C4E-W белая [37/55] Телятина тушенная с черносливом
![Midea C4E MM720C4E-W [37/55] Телятина тушенная с черносливом](/views2/1109541/page37/bg25.png)
35
РЕЦЕПТЫ
Гуляш по-венгерски
Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г говядины,
50 мл красного сухого вина,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 большая луковица,
1 ч. л. сухого бульона,
1/2 ст. л. паприки.
Способ приготовления:
Нарезать мясо на кубики (1,25 см), мелко нарезать лук и болгарский пе-
рец, все положить в закрытую посуду и тушить 4—5 мин при мощности 100%.
Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу.
Сухой бульон высыпать в сухое вино, все перемешать и выложить в ка-
стрюлю с мясом.
Тушить гуляш под крышкой еще 6—7 мин при мощности 100%.
_______________________________________________________________________________
Телятина, тушенная с черносливом
Ингредиенты:
На 2 порции:
300 г телятины,
80 г чернослива,
150 г моркови,
2 луковицы,
30 г сливочного масла,
1 ст. л. муки,
черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч.
Телятину нарезать на порционные куски, выложить в кастрюлю, добавить
масло и прогревать 1,5—2 мин при мощности 50—60%.
Очистить и нарезать лук и морковь, выложить их в посуду с мясом. Туда же
добавить муку, все перемешать и влить примерно полстакана воды. По вкусу
посолить и поперчить. Тушить под крышкой 3—3,5 мин при мощности 100%.
Вынуть чернослив из воды, извлечь косточки. Положить чернослив к мясу.
Тушить под крышкой 3—3,5 мин при мощности 50—60% до готовности.
Содержание
- Содержание p.3
- Основные параметры и характеристики p.4
- Технические характеристики p.4
- M720c4e w m p.4
- Цвет печи белый p.4
- Комплектность p.5
- Рекомендации покупателю p.5
- Меры безопасности p.6
- Меры пожарной безопасности p.7
- Меры безопасности p.7
- Подготовка к применению p.8
- Подготовка к применению p.9
- Подготовка к применению p.10
- Порядок работы p.11
- Устройство печи p.11
- Панель управления p.12
- Порядок работы p.12
- Подключение печи p.12
- Приготовление в режиме микроволны p.13
- Порядок работы p.13
- Режим размораживание по весу p.14
- Порядок работы p.14
- Прерывание работы печи в процессе приготовления p.14
- Порядок работы p.15
- Чистка печи p.15
- Техническое обслуживание p.15
- Возможные неисправности и способы p.16
- Их устранения p.16
- Рецепты для приготовления в p.17
- Пояснения символов p.17
- Микроволновой печи p.17
- Микроволновая кулинария p.18
- Введение p.18
- Введение p.19
- Таблица для размораживания пищевых продуктов p.20
- Введение p.20
- Таблица для разогревания p.21
- Введение p.21
- Рецепты p.22
- Закуски и лёгкие блюда p.22
- Закусками принято называть небольшие порции более или p.22
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блюда или помогают утолить голод между основными приемами пищи p.22
- Рецепты p.23
- Заливное из курицы p.23
- Коктейль из креветок p.23
- Фаршированные шампиньоны p.24
- Рецепты p.24
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром p.24
- Чипсы p.25
- Рецепты p.25
- Крем из лосося p.25
- Рецепты p.26
- Горячие бутерброды p.26
- Рецепты p.27
- Горячий сэндвич с сыром p.27
- Горячий бутерброд с шампиньонами p.27
- Чизбургер p.27
- Хлеб по французски p.28
- Рецепты p.28
- Горячий бутерброд пицца p.28
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной p.28
- Супы p.29
- Рецепты p.29
- Как правило супы готовятся на основе готового мясного p.29
- Бульона исключение составляют молочные супы мясные по хлебки суп харчо для приготовления супов чаще всего исполь зуется микроволновый режим работы печи при мощности 100 но если готовить при другой мощности то соответственно уве личив время прогревания суп получится более наваристым и ароматным особенно если вы варите суп из говядины p.29
- Суп пюре карри p.30
- Суп из чернослива p.30
- Рецепты p.30
- Суп харчо p.31
- Суп крем из шампиньонов p.31
- Рецепты p.31
- Рецепты p.32
- Щи из квашеной капусты p.32
- Суп из курицы p.32
- Рецепты p.33
- При приготовлении питательных и сытных гарниров ис p.33
- Пользование микроволн дает большую экономию времени в процессе приготовления в микроволновой печи гарниры не под горают и не слипаются они получаются более вкусными p.33
- Да подающаяся к мясу рыбе курице или даже просто так p.33
- Гарниры p.33
- Гарнир это основная составляющая любого второго блю p.33
- Печёный картофель p.34
- Картофельное пюре p.34
- Рецепты p.34
- Рис p.35
- Рецепты p.35
- Макаронные изделия p.35
- _______________________________________________________________ p.35
- Мясные блюда p.36
- Является их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты p.36
- Рецепты p.36
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей p.36
- Телятина тушенная с черносливом p.37
- Рецепты p.37
- Гуляш по венгерски p.37
- Мясо тушеное с овощами p.38
- Рецепты p.38
- Говядина тушенная с морковью p.38
- Котлеты p.39
- Рецепты p.39
- Бефстроганов с грибами p.39
- Птица p.40
- Чается особенно сочным и нежным в процессе зажаривания тушки птицы покрываются румяной аппетитной корочкой p.40
- Рецепты p.40
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи полу p.40
- Рецепты p.41
- Куриные котлеты p.41
- Запеканка из курицы и ветчины p.41
- Цыпленок пармезан p.42
- Рецепты p.42
- Курица тушенная с грибами p.42
- Рыба и морепродукты p.43
- Рецепты p.43
- Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро p.43
- Волн дает превосходные результаты эти нежные продукты го товятся в микроволновой печи очень быстро что позволяет со хранить их особый неповторимый вкус p.43
- Треска запеченная с картофелем p.44
- Рецепты p.44
- Камбала с шампиньонами и креветками p.44
- Тефтели рыбные p.45
- Рыба тушенная с картофелем p.45
- Рецепты p.45
- Устрицы сен жак p.46
- Рецепты p.46
- Гребешки в паровом соусе p.46
- Десерты и сладкие блюда p.47
- Рецепты p.47
- Шоколадные шарики p.48
- Рецепты p.48
- Джем из абрикосов p.48
- Печеные яблоки с ореховой корочкой p.49
- Шоколадно ореховый пудинг p.49
- Рецепты p.49
- Рисовая шоколадная бабка p.50
- Рецепты p.50
- Груши в карамели p.50
- Рецепты p.51
- Из теста особенно вкусными и аппетитными получаются пиро ги торты пирожные p.51
- В микроволновой печи можно с успехом выпекать изделия p.51
- Мучные изделия p.51
- Шоколадный кекс p.52
- Торт перевертыш с ананасами p.52
- Рецепты p.52
- Рецепты p.53
- Пицца с креветками p.53
Похожие устройства
-
Midea MM820CXX-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM720S220-SРуководство по эксплуатации -
Midea MM720S220-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM720C2MV-SРуководство по эксплуатации -
Midea MM720C2MV-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM720S220-WРуководство по эксплуатации -
Midea EM719M2Z-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM719M2Z-WРуководство по эксплуатации -
Midea AM720KFR-BSИнструкция по эксплуатации -
Midea MM717CRMИнструкция по эксплуатации -
Midea MM717CRLИнструкция по эксплуатации -
Midea MM717CPEИнструкция по эксплуатации