Midea MM720C4E-W белая — вкусные рецепты шоколадно-орехового пудинга и запеченных яблок [49/55]
![Midea MM720C4E-W белая [49/55] Печеные яблоки с ореховой корочкой](/views2/1109541/page49/bg31.png)
47
РЕЦЕПТЫ
Шоколадно-ореховый пудинг
Ингредиенты:
На 2—4 порции:
50 г шоколада,
50 г миндаля,
1 ч. л. порошка какао,
2 яйца,
40 г сливочного масла,
40 г сахара,
100 мл сливок,
4 ст. л. молотых сухарей.
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло растирать с сахаром и яичными желтками.
Добавить тертый шоколад, 2 ст. л. панировочных сухарей, молотый миндаль и
какао. Все тщательно размешать.
Взбить в крепкую пену яичные белки и постепенно, небольшими порциями,
ввести в приготовленную смесь.
Форму смазать жиром, посыпать оставшимися панировочными сухарями.
Выложить в нее приготовленную смесь. Форму накрыть специальной фольгой.
Выпекать при полной мощности 3—3,5 мин.
Подавать со взбитыми сливками.
______________________________________________________________________________
Печеные яблоки с ореховой корочкой
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 больших яблока,
90 г ядер грецких орехов,
50 г коричневого сахара,
2 ст. л. лимонного сока,
30 г сливочного масла,
1 ст. л. корицы,
200 г взбитых сливок.
Способ приготовления:
Ядра грецких орехов тщательно растолочь или пропустить через мясорубку
с сахаром и корицей.
Яблоки очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину. По-
лить лимонным соком, а потом — растопленным маслом и обвалять в орехово-
сахарной смеси.
Положить на блюдо выпуклой частью вниз и начинить углубление, образо-
вавшееся после удаления сердцевины, остатками ореховой смеси.
Запекать 5—7 мин при полной мощности. Дать отстояться 5 мин.
Подавать, украсив взбитыми сливками.
Содержание
- Содержание p.3
- Основные параметры и характеристики p.4
- Технические характеристики p.4
- M720c4e w m p.4
- Цвет печи белый p.4
- Комплектность p.5
- Рекомендации покупателю p.5
- Меры безопасности p.6
- Меры пожарной безопасности p.7
- Меры безопасности p.7
- Подготовка к применению p.8
- Подготовка к применению p.9
- Подготовка к применению p.10
- Порядок работы p.11
- Устройство печи p.11
- Панель управления p.12
- Порядок работы p.12
- Подключение печи p.12
- Приготовление в режиме микроволны p.13
- Порядок работы p.13
- Режим размораживание по весу p.14
- Порядок работы p.14
- Прерывание работы печи в процессе приготовления p.14
- Чистка печи p.15
- Порядок работы p.15
- Техническое обслуживание p.15
- Возможные неисправности и способы p.16
- Их устранения p.16
- Рецепты для приготовления в p.17
- Пояснения символов p.17
- Микроволновой печи p.17
- Микроволновая кулинария p.18
- Введение p.18
- Введение p.19
- Таблица для размораживания пищевых продуктов p.20
- Введение p.20
- Таблица для разогревания p.21
- Введение p.21
- Рецепты p.22
- Закуски и лёгкие блюда p.22
- Закусками принято называть небольшие порции более или p.22
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блюда или помогают утолить голод между основными приемами пищи p.22
- Рецепты p.23
- Заливное из курицы p.23
- Коктейль из креветок p.23
- Фаршированные шампиньоны p.24
- Рецепты p.24
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром p.24
- Чипсы p.25
- Рецепты p.25
- Крем из лосося p.25
- Рецепты p.26
- Горячие бутерброды p.26
- Горячий бутерброд с шампиньонами p.27
- Чизбургер p.27
- Рецепты p.27
- Горячий сэндвич с сыром p.27
- Хлеб по французски p.28
- Рецепты p.28
- Горячий бутерброд пицца p.28
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной p.28
- Супы p.29
- Рецепты p.29
- Как правило супы готовятся на основе готового мясного p.29
- Бульона исключение составляют молочные супы мясные по хлебки суп харчо для приготовления супов чаще всего исполь зуется микроволновый режим работы печи при мощности 100 но если готовить при другой мощности то соответственно уве личив время прогревания суп получится более наваристым и ароматным особенно если вы варите суп из говядины p.29
- Суп пюре карри p.30
- Суп из чернослива p.30
- Рецепты p.30
- Суп крем из шампиньонов p.31
- Рецепты p.31
- Суп харчо p.31
- Рецепты p.32
- Щи из квашеной капусты p.32
- Суп из курицы p.32
- Рецепты p.33
- При приготовлении питательных и сытных гарниров ис p.33
- Пользование микроволн дает большую экономию времени в процессе приготовления в микроволновой печи гарниры не под горают и не слипаются они получаются более вкусными p.33
- Да подающаяся к мясу рыбе курице или даже просто так p.33
- Гарниры p.33
- Гарнир это основная составляющая любого второго блю p.33
- Печёный картофель p.34
- Картофельное пюре p.34
- Рецепты p.34
- Рис p.35
- Рецепты p.35
- Макаронные изделия p.35
- _______________________________________________________________ p.35
- Является их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты p.36
- Рецепты p.36
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей p.36
- Мясные блюда p.36
- Телятина тушенная с черносливом p.37
- Рецепты p.37
- Гуляш по венгерски p.37
- Мясо тушеное с овощами p.38
- Рецепты p.38
- Говядина тушенная с морковью p.38
- Котлеты p.39
- Рецепты p.39
- Бефстроганов с грибами p.39
- Птица p.40
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи полу p.40
- Чается особенно сочным и нежным в процессе зажаривания тушки птицы покрываются румяной аппетитной корочкой p.40
- Рецепты p.40
- Рецепты p.41
- Куриные котлеты p.41
- Запеканка из курицы и ветчины p.41
- Цыпленок пармезан p.42
- Рецепты p.42
- Курица тушенная с грибами p.42
- Рыба и морепродукты p.43
- Рецепты p.43
- Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро p.43
- Волн дает превосходные результаты эти нежные продукты го товятся в микроволновой печи очень быстро что позволяет со хранить их особый неповторимый вкус p.43
- Треска запеченная с картофелем p.44
- Рецепты p.44
- Камбала с шампиньонами и креветками p.44
- Рецепты p.45
- Тефтели рыбные p.45
- Рыба тушенная с картофелем p.45
- Устрицы сен жак p.46
- Рецепты p.46
- Гребешки в паровом соусе p.46
- Десерты и сладкие блюда p.47
- Рецепты p.47
- Шоколадные шарики p.48
- Рецепты p.48
- Джем из абрикосов p.48
- Печеные яблоки с ореховой корочкой p.49
- Шоколадно ореховый пудинг p.49
- Рецепты p.49
- Рисовая шоколадная бабка p.50
- Рецепты p.50
- Груши в карамели p.50
- Рецепты p.51
- Мучные изделия p.51
- Из теста особенно вкусными и аппетитными получаются пиро ги торты пирожные p.51
- В микроволновой печи можно с успехом выпекать изделия p.51
- Шоколадный кекс p.52
- Торт перевертыш с ананасами p.52
- Рецепты p.52
- Рецепты p.53
- Пицца с креветками p.53
Похожие устройства
-
Midea MM820CXX-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM720S220-SРуководство по эксплуатации -
Midea MM720S220-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM720C2MV-SРуководство по эксплуатации -
Midea MM720C2MV-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM720S220-WРуководство по эксплуатации -
Midea EM719M2Z-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM719M2Z-WРуководство по эксплуатации -
Midea AM720KFR-BSИнструкция по эксплуатации -
Midea MM717CRMИнструкция по эксплуатации -
Midea MM717CRLИнструкция по эксплуатации -
Midea MM717CPEИнструкция по эксплуатации
Попробуйте два простых и вкусных рецепта: шоколадно-ореховый пудинг и запеченные яблоки с ореховой корочкой. Идеально для десерта или угощения!