Midea MM720C4E-W белая [27/55] Чизбургер
![Midea MM720C4E-W белая [27/55] Чизбургер](/views2/1109541/page27/bg1b.png)
25
РЕЦЕПТЫ
Чизбургер
Ингредиенты:
На 1 порцию:
1 рубленый бифштекс,
1 ст. л. тертого сыра,
1 булочка.
Способ приготовления:
Положить бифштекс на тарелку и нагревать 1—1,5 мин при мощности
100%. Перевернуть бифштекс, посыпать тертым сыром и нагревать еще 1—1,5
мин при мощности 100%. Готовый бифштекс вложить в разрезанную на поло-
винки булочку. При желании полить кетчупом. Подавать теплым.
_______________________________________________________________________________
Горячий сэндвич с сыром
Ингредиенты:
На 1 порцию:
2 ломтика белого хлеба,
40 г плавленого сыра,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 маленькая луковица (50 г),
1 ч. л. нарезанной зелени,
соль,
красный молотый перец и паприка по вкусу.
Способ приготовления:
Сыр, масло и мелко нарезанный лук положить в стеклянную миску и тща-
тельно смешать. Добавить специи и зелень по вкусу. Нагревать сырную массу
25—30 с при мощности 100%, пока сыр не начнет плавиться. Положить сырную
массу на один тост, разровнять и положить сверху второй тост.
_______________________________________________________________________________
Горячий бутерброд с шампиньонами
Ингредиенты:
На 1 порцию:
1 ломтик белого хлеба,
30 г тертого сыра,
1 ч. л. сливочного масла,
50 г отварных шампиньонов,
1 ч. л. нарезанной зелени петрушки,
1/2 зубчика чеснока,
по 1 щепотке паприки и соли.
Способ приготовления:
Масло смешать с мелко натертым чесноком, посолить. Этой смесью нама-
зать тост. Положить на него нарезанные грибы, посоленные и поперченные по
вкусу. Смешать тертый сыр и петрушку и высыпать на грибы. Сверху бутерброд
посыпать паприкой. Нагревать 25—30 с при мощности 100% до начала плавле-
ния сыра.
Содержание
- Содержание p.3
- Основные параметры и характеристики p.4
- Технические характеристики p.4
- M720c4e w m p.4
- Цвет печи белый p.4
- Комплектность p.5
- Рекомендации покупателю p.5
- Меры безопасности p.6
- Меры пожарной безопасности p.7
- Меры безопасности p.7
- Подготовка к применению p.8
- Подготовка к применению p.9
- Подготовка к применению p.10
- Порядок работы p.11
- Устройство печи p.11
- Панель управления p.12
- Порядок работы p.12
- Подключение печи p.12
- Приготовление в режиме микроволны p.13
- Порядок работы p.13
- Режим размораживание по весу p.14
- Порядок работы p.14
- Прерывание работы печи в процессе приготовления p.14
- Чистка печи p.15
- Порядок работы p.15
- Техническое обслуживание p.15
- Возможные неисправности и способы p.16
- Их устранения p.16
- Рецепты для приготовления в p.17
- Пояснения символов p.17
- Микроволновой печи p.17
- Микроволновая кулинария p.18
- Введение p.18
- Введение p.19
- Таблица для размораживания пищевых продуктов p.20
- Введение p.20
- Таблица для разогревания p.21
- Введение p.21
- Рецепты p.22
- Закуски и лёгкие блюда p.22
- Закусками принято называть небольшие порции более или p.22
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блюда или помогают утолить голод между основными приемами пищи p.22
- Рецепты p.23
- Заливное из курицы p.23
- Коктейль из креветок p.23
- Фаршированные шампиньоны p.24
- Рецепты p.24
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром p.24
- Рецепты p.25
- Крем из лосося p.25
- Чипсы p.25
- Рецепты p.26
- Горячие бутерброды p.26
- Чизбургер p.27
- Рецепты p.27
- Горячий сэндвич с сыром p.27
- Горячий бутерброд с шампиньонами p.27
- Хлеб по французски p.28
- Рецепты p.28
- Горячий бутерброд пицца p.28
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной p.28
- Супы p.29
- Рецепты p.29
- Как правило супы готовятся на основе готового мясного p.29
- Бульона исключение составляют молочные супы мясные по хлебки суп харчо для приготовления супов чаще всего исполь зуется микроволновый режим работы печи при мощности 100 но если готовить при другой мощности то соответственно уве личив время прогревания суп получится более наваристым и ароматным особенно если вы варите суп из говядины p.29
- Рецепты p.30
- Суп пюре карри p.30
- Суп из чернослива p.30
- Суп харчо p.31
- Суп крем из шампиньонов p.31
- Рецепты p.31
- Рецепты p.32
- Щи из квашеной капусты p.32
- Суп из курицы p.32
- Рецепты p.33
- При приготовлении питательных и сытных гарниров ис p.33
- Пользование микроволн дает большую экономию времени в процессе приготовления в микроволновой печи гарниры не под горают и не слипаются они получаются более вкусными p.33
- Да подающаяся к мясу рыбе курице или даже просто так p.33
- Гарниры p.33
- Гарнир это основная составляющая любого второго блю p.33
- Печёный картофель p.34
- Картофельное пюре p.34
- Рецепты p.34
- Рис p.35
- Рецепты p.35
- Макаронные изделия p.35
- _______________________________________________________________ p.35
- Является их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты p.36
- Рецепты p.36
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей p.36
- Мясные блюда p.36
- Телятина тушенная с черносливом p.37
- Рецепты p.37
- Гуляш по венгерски p.37
- Мясо тушеное с овощами p.38
- Рецепты p.38
- Говядина тушенная с морковью p.38
- Котлеты p.39
- Бефстроганов с грибами p.39
- Рецепты p.39
- Птица p.40
- Чается особенно сочным и нежным в процессе зажаривания тушки птицы покрываются румяной аппетитной корочкой p.40
- Рецепты p.40
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи полу p.40
- Рецепты p.41
- Куриные котлеты p.41
- Запеканка из курицы и ветчины p.41
- Цыпленок пармезан p.42
- Рецепты p.42
- Курица тушенная с грибами p.42
- Рыба и морепродукты p.43
- Рецепты p.43
- Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро p.43
- Волн дает превосходные результаты эти нежные продукты го товятся в микроволновой печи очень быстро что позволяет со хранить их особый неповторимый вкус p.43
- Треска запеченная с картофелем p.44
- Рецепты p.44
- Камбала с шампиньонами и креветками p.44
- Тефтели рыбные p.45
- Рыба тушенная с картофелем p.45
- Рецепты p.45
- Устрицы сен жак p.46
- Рецепты p.46
- Гребешки в паровом соусе p.46
- Десерты и сладкие блюда p.47
- Рецепты p.47
- Шоколадные шарики p.48
- Рецепты p.48
- Джем из абрикосов p.48
- Печеные яблоки с ореховой корочкой p.49
- Рецепты p.49
- Шоколадно ореховый пудинг p.49
- Рисовая шоколадная бабка p.50
- Рецепты p.50
- Груши в карамели p.50
- Рецепты p.51
- Мучные изделия p.51
- Из теста особенно вкусными и аппетитными получаются пиро ги торты пирожные p.51
- В микроволновой печи можно с успехом выпекать изделия p.51
- Шоколадный кекс p.52
- Торт перевертыш с ананасами p.52
- Рецепты p.52
- Рецепты p.53
- Пицца с креветками p.53
Похожие устройства
-
Midea MM820CXX-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM720S220-SРуководство по эксплуатации -
Midea MM720S220-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM720C2MV-SРуководство по эксплуатации -
Midea MM720C2MV-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM720S220-WРуководство по эксплуатации -
Midea EM719M2Z-WРуководство по эксплуатации -
Midea MM719M2Z-WРуководство по эксплуатации -
Midea AM720KFR-BSИнструкция по эксплуатации -
Midea MM717CRMИнструкция по эксплуатации -
Midea MM717CRLИнструкция по эксплуатации -
Midea MM717CPEИнструкция по эксплуатации