Gaggenau VP 230 [8/36] Таблица настройки

Gaggenau VP 230 [8/36] Таблица настройки
8
Таблица настройки
Данные таблицы установок относятся к уже прогретому
прибору. Они служат лишь для ориентировки, так как в
зависимости от вида и состояния приготавливаемого
продукта требуется больше или меньше тепла.
Приготавливаемые продукты Температура Время приготовления Примечания
Мясо и домашняя птица
Говяжий стейк, среднепрожаренный
(2,5-3 см)
обжарить при 230 -
240 °C
прожарить при 180 °C
обжарить, 2 мин. с
каждой стороны
прожарить 6 - 11 мин.
Например, антрекот, филе,
ромштекс. Стейк является
среднепрожаренным, если на
поверхности мяса появляется
сок.
Свиной стейк (2 см) 210 - 220 °C 15 - 18 мин.
Шницель из телятины, панированный
(1,5 см)
190 - 200 °C 16 - 20 мин. Чтобы панировка не пересы-
хала и не подгорала
, готовить с
достаточным количеством рас-
тительного масла.
Бефстроганов, говядина или свинина
(500 - 600 г)
230 - 240 °C 6 - 8 мин. Распределить кусочки мяса так,
чтобы они не соприкасались.
Бефстроганов, дом. птица (500 - 600 г) 180 - 190 °C 10 - 12 мин.
Рубленое мясо (400 г) 230 - 240 °C 7 - 8 мин.
Седло ягненка, среднепрожаренное (1,5
- 2,5 см)
прожарить при 200 °C
прожарить при 160 °C
обжарить, 2 мин. с
каждой стороны
прожарить 4 - 6 мин.
Стейк из индейки (1,5 см) 200 - 210 °C 8 - 15
мин.
Печень дом. птицы (1 см) 200 - 210 °C 3 - 5 мин.
Рыба и морские продукты
Рыбное филе (1 см)
(2 см)
(2,5 см)
210 - 220 °C 5 - 7 мин. Например, окунь, треска, панга-
сиус, пикша, камбала, морской
черт, морской язык, судак.
190 - 200 °C 7 - 10 мин.
180 - 190 °C 15 - 17 мин.
Стейк из лосося (2,5 см)
(3 см)
180 - 190 °C 15 - 17 мин.
160 - 170 °C 18 - 20 мин.
Стейк из тунца (2,5 - 3 см) 180 - 190 °C 17 - 20 мин.
Креветки (по 30 г) 200 - 220 °C 8 - 10 мин.
Моллюски Якобса (по 30 г) 190 - 200 °C 8 - 12 мин.
Овощи
Баклажаны, ломтиками (400 г) 180 - 190 °C 6 - 8 мин. Баклажаны перед обжарива-
нием посолить и оставить на 30
минут. После этого просушить.
Шампиньоны, ломтиками (400 г) 230 - 240 °C 10 - 12 мин.
Морковь, нарезанная палочками (400 г) 170 - 190 °C 6 - 8 мин.
Вареный картофель, ломтиками (400 г) 200 - 220 °C 7 - 10 мин.
Паприка, полосками (400 г) 200 - 210 °C 4 - 6 мин.
Цуккини, ломтиками (400 г) 170 - 180 °C 4 - 6 мин.
Репчатый лук, кольцами (400 г) 170 - 190 °C 5 - 7 мин.
Блюда из яиц и сладкие блюда

Содержание

Похожие устройства

Скачать