Miele H7840BMX GRGR [102/0] Таблицы приготовления

Miele H7140BM EDST/CLST [102/117] Таблицы приготовления
Таблицы приготовления
102
Бисквитное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
Бисквитный корж (2яйца, разъёмная
форма, 26см)
180–190
1
1 15–25
Бисквитный корж (4–6яиц, разъёмная
форма, 26см)
180–190
1
1 20–30
Бисквит с добавлением воды (разъём-
ная форма, 26см)*
190
1
1 20–30
Бисквит (стеклянный поддон)
170–180
1
2 12–22
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
Конвекция плюс, вкл., выкл.
*
Установки действительны также для предписанных величин согласно EN60350-1.
1
Предварительно нагрейте рабочую камеру перед тем, как поставить приготавлива-
емую пищу.
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
Заварное пирожное (1 стеклянный
поддон)
160–170 2 30–40
Пирожки из слоёного теста с начинкой
(1стеклянный поддон)
180–190 2 20–30
Макароны (миндальные пирожные,
1стеклянный поддон)
120–130 2 35–45
Меренга/безе (1стеклянный поддон,
6шт. по6см)
90–100 2 120–150
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
Конвекция плюс, вкл., выкл.

Содержание

Скачать