Miele H7840BMX GRGR [106/0] Свинина

Miele H7140BM EDST/CLST [106/117] Свинина
Таблицы приготовления
106
Свинина
Продукт
(принадлежности)
 +
[°C] + [Вт]
[мин]
7
[°C]
Жаркое из свинины/жаркое
из шейной части, ок.1кг (ско-
ворода с крышкой)
1
160–170 + 150 1
80–90
4
80–90
Жаркое из свинины с кожей,
ок.2кг (форма для запекания)
1
170–180 + 150 1 100–110 80–90
Копчёная корейка, ок.1кг
(стеклянный поддон)
160–170 + 150 1 40–50 63–68
Рулет из рубленого мяса,
ок.1кг
(стеклянный поддон)
170–180 + 150 1
35–45
5
80–85
Бекон к завтраку/бекон
(решётка на стеклянном под-
доне)
2
3
3
2 5–10 --
Колбаска
(решётка на стеклянном под-
доне)
2
3
3
2
15–20
6
--
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
внутренняя температура, СВЧ +Автоматика жарения, СВЧ +Конвекция
плюс, Гриль большой, вкл., выкл.
1
Используйте пригодную для микроволнового режима посуду.
2
Установите указанную ступень гриля.
3
Прогрейте рабочую камеру в течение 5минут, прежде чем поставить в неё приго-
тавливаемое блюдо.
4
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 60 минут приготовления
снимите крышку и подлейте ок. 0,5л жидкости.
5
По истечении половины времени долейте ок. 0,5л жидкости.
6
По возможности поверните продукт по истечении половины времени приготов-
ления.
7
Если у вас есть отдельный термощуп, вы можете также ориентироваться на ука-
занную температуру внутри блюда.

Содержание

Скачать