Miele H7840BMX GRGR [107/0] Баранина дичь

Miele H7140BM EDST/CLST [107/117] Баранина дичь
Таблицы приготовления
107
Баранина, дичь
Продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
4
[°C]
Бедро ягнёнка с костью,
ок.1,5кг
(сковорода с крышкой)
170–180 1
110–120
3
64–82
Седло ягнёнка без кости
(стеклянный поддон)
1
160–170
2
1 10–20 53–80
Седло оленя без кости
(стеклянный поддон)
1
160–170
2
1 75–100 60–81
Седло косули без кости
(стеклянный поддон)
1
140–150
2
1 20–50 60–81
Ножка кабана без кости,
ок.1кг
(сковорода с крышкой)
170–180 1
100–120
3
80–90
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
внутренняя температура, Автоматика жарения, Конвекция плюс, вкл.,
выкл.
1
Предварительно обжарьте мясо на панели конфорок.
2
Предварительно нагрейте рабочую камеру перед тем, как поставить приготавлива-
емую пищу.
3
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 60 минут приготовления
снимите крышку и подлейте ок. 0,5л жидкости.
4
Если у вас есть отдельный термощуп, вы можете также ориентироваться на указан-
ную температуру внутри блюда.

Содержание

Скачать