Miele H7840BMX GRGR [99/0] Таблицы приготовления

Miele H7140BM EDST/CLST [99/117] Таблицы приготовления
Таблицы приготовления
99
Сдобное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
 +
[°C] + [Вт]
[мин]
Маффины
150–160 2 35–45
Небольшие кексы (1стеклянный под-
дон)*
150 2 25–35
Небольшие кексы (2стеклянных под-
дона)*
140 2+3
33–43
3
Песочный кекс (прямоугольная форма,
30см)
150–160 1 65–75
Высокий кекс (форма венка/форма
для кекса, 26см)
1
160–170 +
150
1 40–50
Мраморный пирог и ореховый пирог
(прямоугольная форма, 30см)
150–160 1 55–65
Мраморный пирог, ореховый пирог
(форма короны/форма для кекса,
26см)
150–160 1 50–60
Фруктовый пирог (стеклянный поддон)
150–160 2 40–50
Фруктовый пирог (разъёмная форма,
26см)
150–160 1 55–65
1
160–170 + 80 1 35–45
Корж (форма для выпекания коржей,
28см)
150–160 1 25–35
режим, температура, мощность СВЧ, функция Booster, уровень,
время приготовления, Конвекция плюс, СВЧ + Конвекция плюс, вкл.,
выкл.
*
Установки действительны также для предписанных величин согласно EN60350-1.
1
Поставьте форму для выпечки на стеклянный поддон.
2
Предварительно нагрейте рабочую камеру перед тем, как поставить приготавлива-
емую пищу.
3
Вынимайте стеклянные поддоны из прибора в разное время, если до истечения ука-
занного времени приготовления блюдо достаточно подрумянилось.

Содержание

Скачать