Miele H7840BMX GRGR [110/0] Тестовые блюда согласно en 60705 режим свч

Miele H7140BM EDST/CLST [110/117] Тестовые блюда согласно en 60705 режим свч
Данные для организаций, проводящих испытания и
тесты
110
Тестовые блюда согласно EN 60705 (режим СВЧ)
Тестовые блюда
1
Примечания
2
[Вт] [мин] [мин]
Заварной крем из
яиц и молока,
1000г
600
+
450
4
+
20
120
Посуда согласно норме, раз-
меры по верхнему краю
250ммx250мм, готовить без
крышки
Песочный кекс,
475г
450 7:30–8:30 5
Посуда согласно норме, внеш-
ний диаметр по верхнему краю
220мм, готовить без крышки
Мясной фарш,
900г
600
+
450
8
+
12
5
Посуда согласно норме, раз-
меры по верхнему краю
250ммx124мм, готовить без
крышки
Картофельный гра-
тен, 1100г
300
+
180 °C
30–35 5
Посуда согласно норме, внеш-
ний диаметр по верхнему краю
220мм, готовить без крышки
Пирог, 700г
80
+
170 °C
30–35 5
Посуда согласно норме, внеш-
ний диаметр по верхнему краю
220мм, готовить без крышки
Курица, 1200г
150
+
200 °C
40–50 5
Задвинуть решётку вместе со
стеклянным поддоном
Размораживание
мяса (фарша),
500г
150 16–18 10
Посуда согласно норме, размо-
раживать без крышки
Малина, 250г 150 7:30 3
Посуда согласно норме, размо-
раживать без крышки
режим, мощность СВЧ, время размораживания и приготовления, время
выравнивания, СВЧ, СВЧ +Конвекция плюс
1
Во время выравнивания дайте блюду постоять при комнатной температуре, чтобы
температура продукта стала более равномерной.
2
Задвиньте стеклянный поддон на уровень1 и поставьте на него посуду.

Содержание

Скачать