Ariston FZ 1022.1 IX [8/14] Программирование приготовления с отложенным стартом

Ariston FZ 1022 C.1 IX [8/14] Программирование приготовления с отложенным стартом
1515
1515
15
FZ 1022.1, FZ 1022.1 IX, FZ 1022 C.1, FZ 1022 C.1 IX
1414
1414
14
FZ 1022.1, FZ 1022.1 IX, FZ 1022 C.1, FZ 1022 C.1 IX
ñìåøàòü â áîëüøîé ìèñêå ìóêó ñ ñîëüþ;
ðàñòâîðèòü äðîææè â òåïëîé âîäå (ïðèìåðíî 35°);
ñäåëàòü íåáîëüøîå óãëóáëåíèå â ãîðêå ìóêè;
âëèòü ñìåñü âîäû è äðîææåé;
çàìåñèòü ðóêàìè òåñòî â òå÷åíèå 10 ìèíóò, ðàñòÿãèâàÿ è ñâîðà÷èâàÿ åãî,
ïîêà òåñòî íå ïîëó÷èòñÿ
îäíîðîäíîé êîíñèñòåíöèè è íå áóäåò ñëèøêîì
âÿçêèì;
ñêàòàòü òåñòî â øàð, ïîêðûòü ïîëèýòèëåíîâîé ïëåíêîé è îñòàâèòü äëÿ ðàñ-
ñòîéêè ïðè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå íà 1–1,5 ÷ (ïîêà îáúåì òåñòà íå ñòàíåò â
2 ðàçà áîëüøå);
Ðàçðåæüòå òåñòî íà ðàâíûå ïî ðàçìåðó ïîðöèè õëåáà.
Ïîìåñòèòå â ãëóáîêèé ïðîòèâåíü, âûñòëàííûé áóìàãîé.
Ïðèñûïüòå ñâåðõó õëåá ìóêîé.
Ñäåëàéòå íà ïîðöèÿõ õëåáà íàäðåçû.
Íàëåéòå íà äíî äóõîâêè 100 ìë õîëîäíîé äèñòèëëèðîâàííîé âîäû. Â öåëÿõ
ïîñëåäóþùåé ÷èñòêè ìû ðåêîìåíäóåì èñïîëüçîâàòü âîäó è óêñóñ.
Ïîìåñòèòå õëåá â õîëîäíóþ äóõîâêó.
Âêëþ÷èòå ðåæèì ÕËÅÁ
.
Ïîñëå òîãî êàê õëåá áóäåò èñïå÷åí, îñòàâüòå åãî â äóõîâêå äî ïîëíîãî îñòû-
âàíèÿ.
Ïðîãðàììèðîâàíèå ïðèãîòîâëåíèÿ
! Ïåðåä ïðîãðàììèðîâàíèåì ñëåäóåò âûáðàòü ðåæèì ïðèãîòîâëåíèÿ.
Ïðîãðàììèðîâàíèå ïðîäîëæèòåëüíîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ
Íàæìèòå êíîïêó , çàòåì:
1. Óñòàíîâèòå âðåìÿ, èñïîëüçóÿ «+» è «–» íà ëåâîé ñòîðîíå ïàíåëè óïðàâëå-
íèÿ.
2. Íàæìèòå êíîïêó , ÷òîáû ñîõðàíèòü óñòàíîâêó â ïàìÿòè îáîðóäîâàíèÿ.
3. Íàæìèòå êíîïêó «START» (ÏÓÑÊ), ÷òîáû ïîäòâåðäèòü ïðîöåññ ïðîãðàììè-
ðîâàíèÿ.
4. Ïî èñòå÷åíèè âûáðàííîãî âðåìåíè íà äèñïëåå ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÛ ïîÿâèòñÿ
ñëîâî «END» (ÊÎÍÅÖ) è ðàçäàñòñÿ çâóêîâîé ñèãíàë.
Íàïðèìåð: 9.00 óòðà è çàïðîãðàììèðîâàíî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 1 ÷àñ 15
ìèíóò. Ïðîãðàììà àâòîìàòè÷åñêè îñòàíîâèò ðàáîòó â 10:15 óòðà.
Ïðîãðàììèðîâàíèå ïðèãîòîâëåíèÿ ñ îòëîæåííûì ñòàðòîì
1. Íàæìèòå êíîïêó è ïîâòîðèòå âûøåîïèñàííûå äåéñòâèÿ (ï. 1–2).
2. Çàòåì íàæìèòå êíîïêó
è óñòàíîâèòå âðåìÿ îêîí÷àíèÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñ
ïîìîùüþ êíîïîê «+» è «–» íà ëåâîé ñòîðîíå ïàíåëè óïðàâëåíèÿ.
3. Íàæìèòå êíîïêó
, ÷òîáû ñîõðàíèòü óñòàíîâêó â ïàìÿòè îáîðóäîâàíèÿ.
4. Íàæìèòå êíîïêó «START» (ÏÓÑÊ), ÷òîáû ïîäòâåðäèòü ïðîöåññ ïðîãðàììè-
ðîâàíèÿ.
5. Ïî èñòå÷åíèè âûáðàííîãî âðåìåíè íà äèñïëåå ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÛ ïîÿâèòñÿ
ñëîâî «END» (ÊÎÍÅÖ) è ðàçäàñòñÿ çâóêîâîé ñèãíàë.
Íàïðèìåð: 9.00 óòðà, çàïðîãðàììèðîâàíî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 1 ÷àñ 15
ìèíóò è óñòàíîâëåíî âðåìÿ åãî îêîí÷àíèÿ â 12:30. Ïðîãðàììà àâòîìàòè-
÷åñêè íà÷íåò ðàáîòàòü â 11:15 óòðà.
Êîãäà ïðîãðàììèðîâàíèå óñòàíîâëåíî, áóäóò âñïûõèâàòü êíîïêè (ïèêòîãðàì-
ìû) è . Äèñïëåé ×ÀÑΠè ÏÐÎÄÎËÆÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅ-
ÍÈß ïîïåðåìåííî áóäåò ïîêàçûâàòü ïðîäîëæèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ è
âðåìÿ åãî îêîí÷àíèÿ.
Äëÿ îòìåíû ïðîöåäóðû ïðîãðàììèðîâàíèÿ íàæìèòå êíîïêó «STOP» (ÎÑÒÀ-
ÍÎÂ).
! Ïðè âûáîðå ðåæèìà ïðèãîòîâëåíèÿ êíîïêà
àêòèâíà (ãîðèò), òîãäà êàê
— íåò.
Êîãäà óñòàíàâëèâàåòñÿ âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ, êíîïêà
ïîäñâå÷åíà è ìîæíî
çàïðîãðàììèðîâàòü îòëîæåííûé ñòàðò ïðèãîòîâëåíèÿ.

Содержание

й ARISTON смешать в большой миске муку с солью растворить дрожжи в теплой воде примерно 35 Программирование приготовления с отложенным стартом 1 Нажмите кнопку 8 и повторите вышеописанные действия п 1 2 сделать небольшое углубление в горке муки влить смесь воды и дрожжей 2 Затем нажмите кнопку JNO замесить руками тесто в течение 10 минут растягивая и сворачивая его пока тесто не получится однородной консистенции и не будет слишком вязким помощью кнопок и на левой стороне панели управления скатать тесто в шар покрыть полиэтиленовой пленкой и оставить для расстойки при комнатной температуре на 1 1 5 ч пока объем теста не станет в 2 раза больше Разрежьте тесто на равные по размеру порции хлеба Поместите в глубокий противень выстланный бумагой Присыпьте сверху хлеб мукой Сделайте на порциях хлеба надрезы Налейте на дно духовки 100 мл холодной дистиллированной воды В целях последующей чистки мы рекомендуем использовать воду и уксус Поместите хлеб в холодную духовку Включите режим ХЛЕБ И установите время окончания приготовления с 3 Нажмите кнопку ЛЕ О чтобы сохранить установку в памяти оборудования 4 Нажмите кнопку START ПУСК чтобы подтвердить процесс программи рования 5 По истечении выбранного времени на дисплее ТЕМПЕРАТУРЫ появится слово END КОНЕЦ и раздастся звуковой сигнал Например 9 00 утра запрограммировано время приготовления 1 час 15 минут и установлено время его окончания в 12 30 Программа автомати чески начнет работать в 11 15 утра Когда программирование установлено будут вспыхивать кнопки пиктограм мы и Дисплей ЧАСОВ и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕ НИЯ попеременно будет показывать продолжительность приготовления и время его окончания Для отмены процедуры программирования нажмите кнопку STOP ОСТА НОВ После того как хлеб будет испечен оставьте его в духовке до полного осты вания При выборе режима приготовления кнопка 8 активна горит тогда как Программирование приготовления Когда устанавливается время приготовления кнопка JNO подсвечена и можно Перед программированием следует выбрать режим приготовления нет запрограммировать отложенный старт приготовления Программирование продолжительности приготовления Нажмите кнопку затем 1 Установите время используя и на левой стороне панели управле ния 2 Нажмите кнопку 8 чтобы сохранить установку в памяти оборудования 3 Нажмите кнопку START ПУСК чтобы подтвердить процесс программи рования 4 По истечении выбранного времени на дисплее ТЕМПЕРАТУРЫ появится слово END КОНЕЦ и раздастся звуковой сигнал Например 9 00 утра и запрограммировано время приготовления 1 час 15 минут Программа автоматически остановит работу в 10 15 утра 14 FZ 1022 1 FZ 1022 1 IX FZ 1022 С 1 FZ 1022 С 1 IX FZ 1022 1 FZ 1022 1 IX FZ 1022 С 1 FZ 1022 С 1 IX 15