Magnit RBM-1001 [12/24] Страница 12
![Magnit RBM-1001 [12/24] Страница 12](/views2/1117365/page12/bgc.png)
RUS
12
ИНГРЕДИЕНТЫ
Все использованные ингредиенты должны иметь температуру окружающего
воздуха (если не указано иное) и тщательно отвешены. Измеряйте жидкости с
помощью прилагаемого градуированного стакана. Отмеряйте жидкости с
помощью прилагаемого мерного стакана. Пользуйтесь двойной дозировочной
ложкой, со столовой ложкой и чайной ложкой.
1. Мука: вес муки сильно зависит от её вида. В зависимости от качества муки,
может меняться и получаемая выпечка. Храните муку в герметичной упаковке,
поскольку она может реагировать на колебания температуры и влажности,
поглощая, или, наоборот. отдавая влагу. Используйте, предпочтительно, так
называемую «сильную», «хлебную» или «пекарную» муку, а не муку
стандартного типа. Добавление овсяной муки, отрубей, проростков
пшеничного зерна, ржаной муки, и, наконец, цельных зёрен, к тесту, даёт более
тяжёлый и менее пышный хлеб. На результаты влияет также то, насколько
просеяна мука — чем более она цельная (то есть, если в ней имеются частицы
оболочки пшеничных зёрен), тем меньше поднимается тесто, и тем плотнее
получается хлеб.
2. Дрожжи: дрожжи обеспечивают подьём теста. Используйте активные сухие
дрожжи в пакетиках. Качество дрожжей может быть разным, они не всегда
расширяются одинаково. Таким образом, качество хлеба может различаться в
зависимости от используемых дрожжей. Старые дрожжи или неправильно
хранившиеся дрожжи работают не так хорошо, как свежеоткрытые сухие
дрожжи. Все пропорции в рецептах указаны для обезвоженных дрожжей. В
случае, если Вы используете свежие дрожжи, следует взять их тройное (по
весу) количество и развести их небольшим количеством тёплой слегка
подсахаренной воды для более эффективного их действия.
3. Соль: соль придаёт вкус выпечке, и позволяет регулировать деятельность
дрожжей. Она не должна соприкасаться с дрожжами. Благодаря соли, тесто
получается твердым, компактным, и поднимается не очень быстро. Соль также
улучшает структуру теста.
4. Жиры и растительное масло: жиры придают хлебу пышность и вкус. Такой
хлеб также дольше хранится. Излишек жиров замедляет подъём теста. Если
Вы используете сливочное масло, порежьте его маленькими кусочками для
более равномерного распределения в тесте, или предварительно размягчите
его.
5. Сахар: предпочтительнее использование сахарозы, сахара-сырца или
мёда. Никогда не используйте сахар-рафинад или кусковой сахар. Сахар
питает дрожжи, придаёт хлебу вкус, и улучшает румяный цвет корочки.
6. Вода: вода насыщает и активирует дрожжи. Она также насыщает крахмал,
содержащийся в муке, и обеспечивает образование мякиша. Воду можно
Содержание
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Description 3
- Lid system 2 мeasuring spoon 3 kneading arm 4 inner barrel 5 measuring cup 6 hook 7 control panel coved with transparent pp paper you can tear off when using 3
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Описание 9
- Страница 9 9
- Страница 10 10
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Страница 13 13
- Белая мука 1 мерных стаканчика 14
- Вес 14
- Вода 150 гр 14
- Классический хлеб основной режим при включении прибора программа устанавливается автоматически идеально подходит для выпечки белого и ржаного хлеба 14
- Масло 1 больших ложки 14
- Налейте воду в форму для выпекания добавьте сахар соль масло сухое молоко разрыхлитель сухие дрожжи лучше насыпать соль и сахар на дно формы для выпечки сделать не большую выемку в муке и засыпать туда дрожжи для того чтобы они не контактировали с водой и солью 14
- Порядок приготовления 14
- Разрыхлитель маленькой мерной ложки 14
- Рецепты для выпечки программы 14
- Сахар 1 больших мерных ложки 14
- Соль маленькой мерной ложки 14
- Страница 14 14
- Сухие дрожжи маленькой мерной ложки 14
- Сухое молоко 1 большой мерной ложки 14
- Хлеб из муки грубого помола более тщательный замес теста с использованием данной программы позволяет выпекать хлеб с наименьшим количеством клейковины 14
- Быстрый режим для того чтобы ускорить процесс приготовления программой установлен фиксированный вес 500 гр 15
- Дрожжевое тесто тесто для выпечки можно использовать различные ингредиенты для приготовления теста с помощью данной программы 15
- Подогрев программа используется для быстрого подогрева хлеба и хрустящей корочки 15
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Устранение неисправностей 16
- Страница 17 17
- Страница 18 18
- Страница 19 19
- Страница 20 20
- Страница 21 21
- Страница 22 22
- Страница 23 23
- Страница 24 24
Похожие устройства
- Magnit RBM-1002 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RBM-1004 Инструкция по эксплуатации
- Belkin для Apple iPhone 5 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RBM-1005 Инструкция по эксплуатации
- Belkin Для iPhone 6 (F8W522vf) Инструкция по эксплуатации
- Cobra 19 DX IV EU Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1008 Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8W355vf Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1009 Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8M596vf Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1011 Инструкция по эксплуатации
- Belkin для Samsung Galaxy S 4 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1112 Инструкция по эксплуатации
- Belkin для Samsung Galaxy S5 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RPC-101 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Instax Mini 25 Blue Инструкция по эксплуатации
- Cobra MT 600-2VP EU Инструкция по эксплуатации
- Magnit RPC-100 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Instax Mini 25 Pink Инструкция по эксплуатации
- Voxtel MR150 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения