Moulinex HM5551 [6/62] Переработка

Moulinex HM5551 [6/62] Переработка
8
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНИКА
ИНГРЕДИЕНТЫ :
150г пшеничной муки + 150г ржаной
муки + 1 пакетик (11г) разрыхлителя
150г сахара + 1 пакетик ванильного
сахара ( 7.5г)
Специи: корица (4г) , кардамон ( 1г),
зеленый анис (1г), мускатный орех
(0.2г, 1 щепотка)
250г жидкого меда
•1 яйцо, 50 мл молока
Для приготовления используйте
ленточные венчики, поставляемые
авторизованным дистрибутором
ref.SS.192596.
Положите в миску муку, разрыхлитель
и сахар.
Специи измельчите и добавьте их в
смесь.
Добавьте мед, яйцо и молоко.
Перемешайте все на скорости «3» на
протяжении одной минуты, затем
положите тесто в холодное место на
10 минут, и снова перемешивайте в
течение 10 секунд в позиции « Turbo ».
Перелейте тесто в форму для выпечки
торта, смазанную маслом.
Выпекайте в течение часа в
предварительно нагретой духовке с
термостатом, установленным на 5
(при температуре 150°С).
ЧИСТКА ПРИБОРА
ПЕРЕРАБОТКА
1.Отключите прибор от сети.
2.Перед чисткой снимите с прибора
венчики и смесители.
3.Венчики или смесители вымойте
сразу же после использования, чтобы
на них не остались остатки смеси яиц
или масла.
4.Венчики, смесители, миску, крышку,
шпатель, приспособления для
отделения желтков от белков Easy
eggs и специальную лопатку Easy
spatula можно мыть в посудомоечной
машине.
5.Моторный блок (а) ни в коем случае
нельзя опускать в воду. Запрещается
мыть его в посудомоечной машине.
Очистите его сухой или слегка
влажной тряпкой и хорошо высушите.
6.Для очистки прибора и его частей не
применяйте абразивную губку или
средства, содержащие крупные
частицы.
Примите участие в охране
окружающей среды!
i
‹
Ваш прибор содержит множество
материалов, которые могут еще
быть использованы или
переработаны.
Сдайте его в пункт приема или в
ближайший сервисный центр,
откуда он будет передан на
переработку.
ifu HM550 _Est:2550324 22/04/08 12:07 Page 8

Содержание

Скачать