Erisson BM-190 Инструкция пользователя онлайн [5/12] 72461

Erisson BM-190 Инструкция пользователя онлайн [5/12] 72461
Сохранени
е. тепла
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
Общее
время
3:13
3:18
3:25
3:13
3:18
3:25
3:13
3:18
3:25
2:12
2:24
Добавки
251
256
303
251
256
303
251
256
303
150
202
Фаза
2
Французский
Цвет
корочки
Светлая
Средняя
Темная
Быстрый
Вес
500
г
750 г
1000 г
500 г
750 г
1000 г
500 г
750 г
1000 г
500 г
750 г
1000 г
Макс. время
3:3
0-
13:
00
3:32-
13:00
3:35-
13:00
3:30-
13:00
3:32-
13:00
3:35-
13:00
3:30-
13:00
3:32-
13:00
3:35-
13:00
2:30-
13:00
2:32-
13:00
2:35-
13:00
Прогрев
Первый
Замес
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
Перерыв
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
Второй
замес
20
м
20 м
20 м
20 м
20 м
20 м
20 м
20 м
20 м
20 м
20 м
20 м
Первое
поднятие
39
м
39 м
39 м
39 м
39 м
39 м
39 м
39 м
39 м
15 м
15 м
15 м
Подбивание
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
Второе
поднятие
30м
50с
30м50
с
30м50
с
30м50с
30м50
с
30м50
с
30м50
с
30м50
с
30м50
с
15м50
с
15м50
с
15м50
с
Форма
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
Третье
поднятие
59м
50с
59м50
с
59м50
с
59м50с
59м50
с
59м50
с
59м50
с
59м50
с
59м50
с
38м50
с
38м50
с
38м50
с
Выпечка
50
м
52 м
55 м
50 м
52 м
55 м
50 м
52 м
55 м
50 м
52 м
55 м
Сохранение.
тепла
1
час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
Общее
время
3:3
0
3:32
3:35
3:30
3:32
3:35
3:30
3:32
3:35
2:30
2:32
2:35
Добавки
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Фаза
3
Ржаной
Цвет
корочки
Светлая
Средняя
Темная
Быстрый
Вес
500 г
750 г
1000 г
500 г
750 г
1000 г
500 г
750 г
1000 г
500 г
750 г
1000 г
Макс. время
3:43-
13:00
3:45-
13:00
3:48-
13:00
3:43-
13:00
3:45-
13:00
3:48-
13:00
3:43-
13:00
3:45-
13:00
3:48-
13:00
2:28-
13:00
2:30-
13:00
2:33-
13:00
Прогрев
30 м
30 м
30 м
30 м
30 м
30 м
30 м
30 м
30 м
5 м
5 м
5 м
Первый
Замес
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
Перерыв
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
Второй
замес
15 м
15 м
15 м
15 м
15 м
15 м
15 м
15 м
15 м
15 м
15 м
15 м
Первое
поднятие
49 м
49 м
49 м
49 м
49 м
49 м
49 м
49 м
49 м
24 м
24 м
24 м
Подбивание
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
Второе
поднятие
25м50с
25м50с
25м50с
25м50с
25м50с
25м50с
25м50с
25м50с
25м50с
10м50с
10м50с
10м50с

Содержание

Скачать