Erisson BM-190 Инструкция пользователя онлайн [6/12] 72461

Erisson BM-190 Инструкция пользователя онлайн [6/12] 72461
Форма
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
10с
Третье
поднятие
44м50с
44м50с
44м50с
44м50с
44м50с
44м50с
44м50с
44м50с
44м50с
34м50с
34м50с
34м50с
Выпечка
48 м
50 м
53 м
48 м
50 м
53 м
48 м
50 м
53 м
48 м
50 м
53 м
Сохранение.
тепла
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
Общее
время
3:43
3:45
3:48
3:43
3:45
3:48
3:43
3:45
3:48
2:28
2:30
2:33
Добавки
2:56
2:58
3:01
2:56
2:58
3:01
2:56
2:58
3:01
206
208
211
Фаза
4
6
7
8
9
10
11
12
Сладкий
Ультра
быстрый
(1000г)
Ускоренн
ый
Евро
пейский
Тесто
Багет
Варенье
Выпечка
Цвет
корочки
500 г
750 г
1000 г
1000 г
-
750 г
-
-
-
-
Вес
317-
13:00
322-
13:00
327-
13:00
-
-
355-13:00
1:30-
13:00
2:00-
13:00
-
-
Макс.
время
30 мин.
Прогрев
5 мин.
5 мин.
5 мин.
15
мин.
3
мин.
5 мин.
5 мин.
20
мин.
15 мин.
Первый
Замес
5 мин.
5 мин.
5 мин.
5
мин.
10 мин.
5 мин.
Перерыв
20 мин.
20 мин.
20 мин.
5
мин.
20 мин.
20 мин.
10
мин.
Второй
замес
39 мин.
39 мин.
39 мин.
39 мин.
60 мин.
Первое
поднятие
10 с
10 с
10 с
10 с
Подбивани
е
25мин.
50с
25мин.
50с
25 мин.
50 с
25мин.
50 с
Второе
поднятие
5 с
5 с
5 с
10 с
Форма
51мин.
55с
51мин.
55с
51мин.
55с
8 мин.
44 мин.
50 с
90
мин.
Третье
поднятие
50 мин.
55 мин.
60 мин.
35
мин.
90
мин.
60 мин.
50 мин.
1 час
Выпечка
1час
1час
1час
1час
1час
1час
-
-
1 час
Сохранени
е. тепла
3:17
322
327
0:58
143
355
130
2:00
105
60 мин.
Общее
время
255
300
305
-
-
2:58
-
1:38
-
-
Добавки

Содержание

Скачать